МТС Деньги от Экси-Банка (читают 21)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,122
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 186
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 186
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 183
Последнее редактирование модератором:

AlexL

Участник
Спасибо
26
Без према там каша вообще невыводима? я даже на свой же телефон не могу закинуть потому что на нем тариф без регулярной платы.
Без Премиума по-моему только благотворительность, с Премом ограничение на пополнение, зависит от тарифа. На тарифы без аб платы тоже выводится.

jazz

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
То есть как только деньги появятся на карте - спишут за продление Премиума? А если мне он не нужен?
Или надо в чате попросить, чтобы его совсем отключили?
Через чат всё должно быстро решиться.

jazz

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
К слову, зачисления кэшбэка от приветмира за оплаты по СБП на виртуальные карты Экси не приходят, увы.
Возможно, Экси не добавляет их автоматом в ПЛ ПриветМира, как и некоторые другие банки. Вы проверяли в ЛК ВамПривета, или вручную добавляли карту там?

lugowskaja

Старожил
Спасибо
85
Город
Оренбург
Стаж c
31.05.12
Опыт
87/3
Хочу высказать предположение по поводу возникновения возможности обмена фантиков на рубли. Здесь писали, что Маринки говорят про оборот 100 тыр. в предыдущем месяце. В октябре оборот 100 тыр был выполнен по кредитке МТС (у меня полный набор из трех карт). Дебетовой картой пользуюсь третий месяц, и в ноябре активно покупала и меняла, благо категории были хорошие. В ноябре оборот 100 тыр не выполнен, категории стали похуже (было "10 процентов на все", стало 3% и тд. но ОБМЕН работает. У меня годовой премиум с Юрент. У мужа тоже премиум, но через семейную группу. Оборот 100 тыр. в ноябре выполнен по кредитке и дебетовке. Думала, и у него поменяем, но нет, у него возможность обмена в декабре не появилась. Может эта возможность зависит от того, чтобы у человека был личный премиум, а не семейный? А не от оборота?

grossner

Участник
Спасибо
432
Город
Санкт-Петербург
Это нормально получилось, я отписывался позавчера. По 2м картам СБП открыто и по одной еще и нал снять можно. Бонусы по двум картам стекают. Но есть затык один, но он легко обходится. Сегодня проверено лично.
Виртуалка на тот же номер телефона?

Erinome

Участник
Спасибо
314
Город
Москва
Возможно, Экси не добавляет их автоматом в ПЛ ПриветМира, как и некоторые другие банки. Вы проверяли в ЛК ВамПривета, или вручную добавляли карту там?
Да, Экси автоматически не добавляет, мне пришлось вписывать вручную. Однако тыкание в МП привело меня к уверенности, что проблема с неприходом этого кэшбэка состоит в том, что меню настройки СБП для карт МТС-деньги у меня выглядит вот так:
Screenshot_20251202_084339_ru.lewis.dbo.jpg
А у всех таких акций указано, что для зачисления должно быть включено входящее СБП. Честно говоря, мне вообще не вспоминается, чтоб такое отдельное меню про переводы на МТС-деньги раньше было в МП. Не знаю, то ли его отображение (в таком вот виде, что оно недоступно) прикрутили не так давно, то ли оно появилось именно после перевода виртуалки на "идентифицированный" тариф.

roomet

Участник
Спасибо
807
Обнаружил неприятный момент: пресловутые 30% каши на МТС не могу потратить на собственный МТС номер, потому что к банковскому акку привязан билайн. А #мтс - присоединён к Премиуму.
Жлобская какая-то система.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,312
Новый пользователь
D.V.C

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм