МТС Деньги от Экси-Банка (читают 8)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
6,077
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так это я и выкладывал, про СБП там ни слова, поэтому и пытаюсь узнать. Завтра сам попробую, сегодня ЛК глючит, не дает идентификацию.
На виртуалку СБП заводить деньги можно, вывести невозможно никаким способом, только потратить. Пластик - полноценная карта.

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва

Banker

Старожил
Спасибо
425
На виртуалку СБП заводить деньги можно, вывести невозможно никаким способом, только потратить. Пластик - полноценная карта.
Если пройти идентификацию, все выводится без проблем с виртуалки. Уже пару страниц об этом.

• Спасибо!
Реакции: user58

grossner

Участник
Спасибо
457
Город
Санкт-Петербург
Если пройти идентификацию, все выводится без проблем с виртуалки. Уже пару страниц об этом.
Прошу пояснить, потерял нить...
Зачем на виртуалку заводить большие суммы, чтобы потом из выводить?

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Ezhe

Участник
Спасибо
122
Стаж c
22.01.16
Опыт
огромен :)
Прошу пояснить, потерял нить...
В условия конвертации фантиков в покупки есть требование оборота по карте от 100тыр. Думаю за этим. Что будут подразумевать под оборотом пока тайна.

• Спасибо!
Реакции: user58 и grossner

grossner

Участник
Спасибо
457
Город
Санкт-Петербург
В условия конвертации фантиков в покупки есть требование оборота по карте от 100тыр. Думаю за этим. Что будут подразумевать под оборотом пока тайна.
То есть это подготовка к тому, чего пока нет?)
Но ведь писали, что вывода фантиков с виртуалки нет, а при переводе их на пластик, то и на нем он прекращается.
Так что все равно непонятен смысл телодвижений

shayla

Участник
Спасибо
274
То есть это подготовка к тому, чего пока нет?)
Но ведь писали, что вывода фантиков с виртуалки нет, а при переводе их на пластик, то и на нем он прекращается.
Так что все равно непонятен смысл телодвижений
«по правилам» вывод есть с пластика и максимальной виртуалки (госуслуги).
Если не будет требований к обороту или он будет легко накручиваться, то можно просто переводить и обналичивать баллы на новые не блокнутые виртуалки (их достать легче, чем пластик).

ВОТ

Участник
Спасибо
12
баннер с обменом кб на рубли в приложении есть, кб 500 на балансе есть, покупку на 500р для компенсации сделал. но при переходе по баннеру список для компенсации пуст. чо за фегня?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,742
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
баннер с обменом кб на рубли в приложении есть, кб 500 на балансе есть, покупку на 500р для компенсации сделал. но при переходе по баннеру список для компенсации пуст. чо за фегня?
Когда покупка сделана?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,742
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
На аккаунте мужа анонс

Вложения

• Screenshot_2025-11-29-15-17-26-283_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-11-29-15-17-26-283_ru.lewis.dbo.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 129
  • Спасибо!
Реакции: ksa-08

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
Не знаю насчет больших сумм, но вот в целом лично мне не лень пройти идентификацию просто для того, чтоб не оставалось на карте зависших сумм, когда какая-то покупка в последний момент обломалась, а деньги на карту под неё уже были положены. Ну или если произошел возврат. А тащиться получать пластик мне лень, да.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,226
Не знаю насчет больших сумм, но вот в целом лично мне не лень пройти идентификацию просто для того, чтоб не оставалось на карте зависших сумм, когда какая-то покупка в последний момент обломалась, а деньги на карту под неё уже были положены. Ну или если произошел возврат. А тащиться получать пластик мне лень, да.
Почти во всех городах пластик развозят курьеры Финдоставки.Позвоните туда и уточните ваш город им доступен или нет 8 800 550 79 86

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
пластик развозят курьеры Финдоставки.Позвоните туда и уточните ваш город им доступен или нет 8 800 550 79 86
Понятно, что это всё можно, но зачем, когда есть виртуалка с полным функционалом?

я бы получил, но мне не дают, увы!
Может и баннера по той же причине нет.

Кстати, глядя на примечание к п.1.1 в описании тарифа, как будто идентифицированная виртуалка должна быть не положена, если есть пластик.

• Спасибо!
Реакции: ig9 и user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,715
Новый пользователь
yug7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм