• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

user58

Мастер
Спасибо
1,466
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Почти во всех городах пластик развозят курьеры Финдоставки.Позвоните туда и уточните ваш город им доступен или нет 8 800 550 79 86
Я зимой ждал курьера от этой Финдоставки с назначенного времени утром до позднего вечера.
Курьер периодически звонил и клятвенно уверял, что через полчаса-час прибудет. Так что
можно целый день потерять.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,186
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так пластика-то Экси нет. Есть только МТС
Пластик МТС-Деньги от ЭКСИ банка, у меня в налоговой во всяком случае счет этой карты за Экспортно-импортным банком числится.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,975
Так пластика-то Экси нет. Есть только МТС
Читайте мои вопросы на последних 3х страницах и включайте логику. Я сегодня прошарил эту тему и в результате у меня 2х30лямов плюс 100к снятия получилось по следам моих вопросов.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

CEHO

Участник
Спасибо
23
У кого интернет от МТС кто платит картой "МТС деньги", там написано 30% кэшбэк, но я так понимаю нужна подписка премиум, без подписки не будет кэшбэка или я не смогу балы выводить? Подскажите кто как делает, или может лучше картой скидка везде оплачивать с кэшем 3% он ведь распространяется на оплату интернета?

SP65

Мастер
Спасибо
2,954
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У кого интернет от МТС кто платит картой "МТС деньги", там написано 30% кэшбэк, но я так понимаю нужна подписка премиум, без подписки не будет кэшбэка или я не смогу балы выводить?
Без Премиума не сможете баллы использовать.

• Спасибо!
Реакции: user58, CEHO и gensek_ussr

silver26

Участник
Спасибо
9
«по правилам» вывод есть с пластика и максимальной виртуалки (госуслуги).
Значит я напрасно ждал появление волшебной кнопки на конвертацию баллов,у меня виртуалка с начальным уровнем.Пытаюсь повысить,нажал баннер в приложении,направляет на оформление карты-у меня карта уже есть,или это на заказ пластика? Непонятно...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,366
shayla писал- по правилам» вывод есть с пластика и максимальной виртуалки (госуслуги).
То есть ВЫ боитесь что после компенсации не сможете вывести с виртуалки деньги?Ну это таки да

• Спасибо!
Реакции: silver26

Erinome

Участник
Спасибо
458
Город
Москва
Пытаюсь повысить,нажал баннер в приложении,направляет на оформление карты-у меня карта уже есть,
Удивительно, но это именно так и работает. Заполняете данные как на новую карту, и вместо новой карты будет апгрейд существующей. МТС видимо по-другому не придумал, как это показать. Там просто по факту если ещё никакой карты нет, то можно по той же самой ссылке себе оформить сразу идентифицированную карту вместо анонимной.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,471
Пользователи
8,753
Новый пользователь
bogdlevitskiy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм