МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Мне кажется, что мы как бы имеем право знать про лимиты и про виды переводов по каждому из способов. А тут как специально спрятано все самое важное.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

kot0707

Мастер
Спасибо
5
Город
Ижевск
Стаж c
15.09.11
Опыт
1701/142
приветствую коллеги, мтс оплата со счета сим карты работает сегодня у кого нибудь ?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Не знаю, я много оттуда не перевожу.
А в реквизитах после идентификации появился у карты расчетный счет? Как все туманно, расплывчато и скрыто. Кто-то есть сведущий по вопросам лимитов, комиссий и реквизитов? Кота в мешке приобретать не хочется вроде. Не на один из моих вопросов ответов аргументированных нет, какие-то урывки по кусочкам операций. Есть спецы на форуме?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
А чтобы изменилось , если бы мой афл (участник форума) написал бы сюда? Какой бы ответ был? Скорее всего такой же-никакущий. Проверить не тяжело конечно же. Проверю. Времени жаль.

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
Мне кажется, что мы как бы имеем право знать про лимиты и про виды переводов по каждому из способов. А тут как специально спрятано все самое важное.
Screenshot_20251128_195059_ru.lewis.dbo.jpg
Счет остается на 409.., и было бы странно, если не так - это по-прежнему "предоплаченная" карта.

• Спасибо!
Реакции: user58

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962

Феррум

Старожил
Спасибо
166
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Совсем новая тема для меня, не все понимаю.
Подскажите, если я не клиент МТС и расходы на связь не нужны, то стоит заводить пластиковую карту МТС Деньги?
Я смогу, как в картах от других банков, этот начисленный кеш переводить в рубли и как то переводить их с карты далее куда мне надо, например в другой банк?

Разговор про пластиковую, пока не до виртуальной.😃
ИМХО, если не абонент МТС, то я бы не стал заморачиваться. Хоть сейчас и ввели тестово конвертацию в рубли, то хз как это всё будет работать на постоянке: или оборот 100 тыс(о чём много написано), или какие лимиты введут, или саму кашу порежут.
Сам эту карту держу чисто для оплаты связи(иногда в салонах МТС что-то прикуплю со скидкой 50%), но 25 ноября сконвертировал в живые деньги 2362 рубля)

• Спасибо!
Реакции: Palef

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
а какие лимиты на переводы себе на счет 409...? И виден ли этот номер счета в ЛК?
Я не понимаю смысл вопроса. На идентифицированную виртуалку можно положить до 600к. В ЛК налоговой её счета нет. В ЛК банка, очевидно, есть.

• Спасибо!
Реакции: user58

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
А снять с нее сколько можно или потратить? Тоже 600к?
С неё нал не снимается, там кто-то выкладывал скрин тарифа, где это написано прямым текстом.
Потратить можно 600к, о чем не менее прямым текстом написано на выложенном мной скрине из МП.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
С неё нал не снимается, там кто-то выкладывал скрин тарифа, где это написано прямым текстом.
Потратить можно 600к, о чем не менее прямым текстом написано на выложенном мной скрине из МП.
Так это я и выкладывал, про СБП там ни слова, поэтому и пытаюсь узнать. Завтра сам попробую, сегодня ЛК глючит, не дает идентификацию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,715
Новый пользователь
yug7

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм