МТС Деньги от Экси-Банка (читают 13)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,104
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 176
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 176
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 173
Последнее редактирование модератором:

Erinome

Участник
Спасибо
296
Город
Москва
А снять с нее сколько можно или потратить? Тоже 600к?
С неё нал не снимается, там кто-то выкладывал скрин тарифа, где это написано прямым текстом.
Потратить можно 600к, о чем не менее прямым текстом написано на выложенном мной скрине из МП.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,484
С неё нал не снимается, там кто-то выкладывал скрин тарифа, где это написано прямым текстом.
Потратить можно 600к, о чем не менее прямым текстом написано на выложенном мной скрине из МП.
Так это я и выкладывал, про СБП там ни слова, поэтому и пытаюсь узнать. Завтра сам попробую, сегодня ЛК глючит, не дает идентификацию.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,056
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так это я и выкладывал, про СБП там ни слова, поэтому и пытаюсь узнать. Завтра сам попробую, сегодня ЛК глючит, не дает идентификацию.
На виртуалку СБП заводить деньги можно, вывести невозможно никаким способом, только потратить. Пластик - полноценная карта.

Erinome

Участник
Спасибо
296
Город
Москва
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58, Banker и roomet

Banker

Старожил
Спасибо
391
На виртуалку СБП заводить деньги можно, вывести невозможно никаким способом, только потратить. Пластик - полноценная карта.
Если пройти идентификацию, все выводится без проблем с виртуалки. Уже пару страниц об этом.

• Спасибо!
Реакции: user58

grossner

Участник
Спасибо
418
Город
Санкт-Петербург
Если пройти идентификацию, все выводится без проблем с виртуалки. Уже пару страниц об этом.
Прошу пояснить, потерял нить...
Зачем на виртуалку заводить большие суммы, чтобы потом из выводить?

Ezhe

Участник
Спасибо
119
Стаж c
22.01.16
Опыт
огромен :)
Прошу пояснить, потерял нить...
В условия конвертации фантиков в покупки есть требование оборота по карте от 100тыр. Думаю за этим. Что будут подразумевать под оборотом пока тайна.

• Спасибо!
Реакции: user58 и grossner

grossner

Участник
Спасибо
418
Город
Санкт-Петербург
В условия конвертации фантиков в покупки есть требование оборота по карте от 100тыр. Думаю за этим. Что будут подразумевать под оборотом пока тайна.
То есть это подготовка к тому, чего пока нет?)
Но ведь писали, что вывода фантиков с виртуалки нет, а при переводе их на пластик, то и на нем он прекращается.
Так что все равно непонятен смысл телодвижений

shayla

Участник
Спасибо
197
То есть это подготовка к тому, чего пока нет?)
Но ведь писали, что вывода фантиков с виртуалки нет, а при переводе их на пластик, то и на нем он прекращается.
Так что все равно непонятен смысл телодвижений
«по правилам» вывод есть с пластика и максимальной виртуалки (госуслуги).
Если не будет требований к обороту или он будет легко накручиваться, то можно просто переводить и обналичивать баллы на новые не блокнутые виртуалки (их достать легче, чем пластик).

ВОТ

Участник
Спасибо
12
баннер с обменом кб на рубли в приложении есть, кб 500 на балансе есть, покупку на 500р для компенсации сделал. но при переходе по баннеру список для компенсации пуст. чо за фегня?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,485
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
баннер с обменом кб на рубли в приложении есть, кб 500 на балансе есть, покупку на 500р для компенсации сделал. но при переходе по баннеру список для компенсации пуст. чо за фегня?
Когда покупка сделана?

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,485
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
На аккаунте мужа анонс

Вложения

• Screenshot_2025-11-29-15-17-26-283_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-11-29-15-17-26-283_ru.lewis.dbo.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 9

Erinome

Участник
Спасибо
296
Город
Москва
Не знаю насчет больших сумм, но вот в целом лично мне не лень пройти идентификацию просто для того, чтоб не оставалось на карте зависших сумм, когда какая-то покупка в последний момент обломалась, а деньги на карту под неё уже были положены. Ну или если произошел возврат. А тащиться получать пластик мне лень, да.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,667
Не знаю насчет больших сумм, но вот в целом лично мне не лень пройти идентификацию просто для того, чтоб не оставалось на карте зависших сумм, когда какая-то покупка в последний момент обломалась, а деньги на карту под неё уже были положены. Ну или если произошел возврат. А тащиться получать пластик мне лень, да.
Почти во всех городах пластик развозят курьеры Финдоставки.Позвоните туда и уточните ваш город им доступен или нет 8 800 550 79 86

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,409
Пользователи
8,288
Новый пользователь
l777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм