МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
А вывести с нее ничего нельзя?
Со стандартных виртуалок экси вывода средств нет вообще и ни в каком виде, заведенные туда деньги только потратить на покупки можно.

В какой-то момент в МП появляется предложение "улучшить карту" путем указания паспортных данных или подключением Госуслуг - после этого выводить разрешат, ну и лимиты будут уже не 15/40к.

• Спасибо!
Реакции: user58 и gensek_ussr

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
А в какой момент оно появляется?
Не надо это вам, в очередной блок попадете. Только открыли же и на 550 фантиков несмотрите. 250+250 и так получите за неделю, пополняя только МТС номер

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
ну и лимиты будут уже не 15/40к
Не думаю, улучшат только СБП в рамках Кошелечных лимитов, а расчетный счет к виртуалке никак не прилепить. Аналог Юмани стопроцентный. С тем же уровнем идентификации

• Спасибо!
Реакции: Porto и Elviza

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
Не думаю, улучшат только СБП в рамках Кошелечных лимитов, а расчетный счет к виртуалке никак не прилепить
Ну, полноценный банковский счет на "предоплаченную" виртуалку-то ясный пень, что не светит. Но 600/600к на макс остаток мне сейчас в МП рисуется - карта больше не считается анонимной. А плодить кучу виртуалок на разные номера я себе не планирую.

и на 550 фантиков несмотрите
А вот те 550 баллов на баннере мне так вообще непонятно к чему у них были показаны.
В документах никаких упоминаний про них в свое время найти так и не удалось.

А в какой момент оно появляется?
Этого я не знаю. У меня виртуалка только одна, и совсем не новая - на ней предложение такое обнаружилось где-т в конце октября - полагаю, когда эту опцию только ввели. А про новые виртуалки тут просто кто-то писал, что его с ходу не видно.

SP65

Мастер
Спасибо
2,917
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
такой же вопрос!
Так уже ответили:
Наверное, чтобы добавить левый номер в свою семейную группу премиума и перевести фантики на номер организатора группы.
Меня другое интересует, зачем именно левый номер? Неужели банк будет смотреть персданные у оператора и объединять аккаунты с одинаковыми данными? Или блокировать множественные аккаунты, открытые одним лицом? Или блокировать будет опсос, а не банк?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,226
Проверяйте! !! В разделе категории на НОЯБРЬкарты МТС-деньги появился подарок ! 100% на все за исключением категорий повышенного кэшбека которые уже выбраны лимит 300 р .Покупка должна быть как мне сказали Разовой от 300 р . Я купил ровно на 300 и в ожидании появились 300 бонусов

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

skydream77

Мастер
Спасибо
2,051
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
У меня нет подарков, но впервые за все время мне дали выбор 5 категорий при том, что не выполнено условие 5 покупок в этом месяце. Отменили что ли его?

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
У меня нет подарков, но впервые за все время мне дали выбор 5 категорий при том, что не выполнено условие 5 покупок в этом месяце. Отменили что ли его?
Довольно давно уже отменили - ни в документах по ПЛ ничего сейчас про это нет, ни счетчика в приложении.

А "подарков" никаких, это правда. Ни ранее 22 на маркетплейсы, ни сейчас этого 100 на всё. Наверное, чтобы заслужить подарки - надо меньше пользоваться картой. А то у меня в ноябре с этими урезанными категориями всё равно аж 3 покупки за месяц.

• Спасибо!
Реакции: KJohn и skydream77

Посторонним В

Участник
Спасибо
7
А ине подарили дополнительную категорию 30 % на связь.
И теперь две строчки: выбранная 30% с лимитом 250 фантиков и подарочная 30% с лимитом 490 фантиков.
Карта виртуальная, только баланс телефона с неё пополняю, других операций нет.
В чём логика такого подгона, вообще непонятно.

St.AL

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Всем привет! А теперь больше не работает функция "поделиться кэшбэком" с участниками группы? Сегодня отправил участнику 700 бонусов и они через 15 мин вернулись обратно на баланс.

P.S. Отправлял на тот номер, где до сих пор работает компенсация покупок по чудо-ссылке в браузере...

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,742
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Вложения

• Screenshot_2025-11-26-13-46-48-084_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-11-26-13-46-48-084_org.telegram.messenger.jpg
    163.3 KB · Просмотры: 116

grossner

Участник
Спасибо
457
Город
Санкт-Петербург
Наверное, чтобы добавить левый номер в свою семейную группу премиума и перевести фантики на номер организатора группы.
Правильно я понял, что это не вариант с учетом этого?:
Вывод будет сложнее: сейчас по правилам эта функция должна быть доступна только для пластика или максимальной идентификации с оборотом 100к, а после первого вывода в рубли — возможность принимать кешбек от других отключается.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А ине подарили дополнительную категорию 30 % на связь.
И теперь две строчки: выбранная 30% с лимитом 250 фантиков и подарочная 30% с лимитом 490 фантиков.
Карта виртуальная, только баланс телефона с неё пополняю, других операций нет.
В чём логика такого подгона, вообще непонятно.
Мне тоже это подарили при открытии виртуалки.

shayla

Участник
Спасибо
274
Правильно я понял, что это не вариант с учетом этого?:
На данный момент не вариант. Теоретически можно заморочиться и абузить эти ограничения, если крупные суммы на кону, но банк на прямой убыток рублями будет реагировать быстро и совсем очевидные варианты начнут прикрывать. Либо всё разрешат, но срежут проценты до рыночных. Или как со счётом мобильника, сделают выводимый и невыводимый кешбек.
Вывод в рубли ещё сырой (как минимум условия про оборот не работают, судя по отзывам), а про блок перевода кешбека на номер после вывода сам МТС нигде не писал (об этом сообщает поддержка постфактум).

Но если номер не заблочен за вывод, то на него можно аккумулировать кешбек и пользоваться как раньше (МТС-шоп, МГТС и проч.).

• Спасибо!
Реакции: Elviza и grossner
Спасибо
3
Подскажите, для 5 покупок для продления бесплатного Премиума , подходит оплата ЖКХ по 1 руб на стороннем сервисе или оплата МТС связи в приложении МТС?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,715
Новый пользователь
yug7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм