МТС Деньги от Экси-Банка (читают 2)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Aleksanclr

Участник
Спасибо
1
Сейчас есть возможность как-то получить доступ к обмену баллов на рубли, как раньше можно было по ссылке? Или только ждать и надеяться, что само собой появиться в приложении?

AlexL

Участник
Спасибо
37
Категории на декабрь появились, очень даже нечего, особенно если с ноябрем сравнивать.

Supric

Мастер
Спасибо
7,693
Надо чередовать 2 карты, месяц одну карту юзать, месяц другую. Хорошие категории дают на простаивающую карту, на той которой пользуешься ухудшают.

Erinome

Участник
Спасибо
441
Город
Москва
месяц одну карту юзать, месяц другую. Хорошие категории дают на простаивающую карту, на той которой пользуешься ухудшают.
Что-то, кажется, одного месяца простоя может и не хватить. У меня в октябре были максимально высокие категории, на ноябрь после этого дали что-то вроде 1% на всё и 3% на маркетплейсы, а сейчас на декабрь это трансформировалось в 3% на всё и 5% на маркетплейсы.

Зато эти гении маркетинга дали 7% на оплату подписки МТС Музыка. Ту, которая идет бесплатно в комлекте с премиумом. :facepalm:

Supric

Мастер
Спасибо
7,693
@Erinome, ну это не железное правило, иногда хватает, иногда нет.

Но тут лучше один месяц из 3 получить категории 10-15% и выбрать по максимуму, чем каждый месяц цедить 3-5%.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

finidikt

Участник
Спасибо
40
Категории -+ норм,% маленький стал (официально в обмене со старта акции) .. Ну значит обмен в декабре включат если не всем то почти всем

KALIM

Старожил
Спасибо
527
Надо чередовать 2 карты, месяц одну карту юзать, месяц другую. Хорошие категории дают на простаивающую карту, на той которой пользуешься ухудшают.
Подписки только надо для аффла ))
Посмотрел категории с сентября по декабрь - чередуют(хорошо-плохо-хорошо-плохо).
IMG_2250.jpeg
IMG_2249.jpeg
IMG_2238.jpeg
IMG_2237.jpeg

• Спасибо!
Реакции: nsn2 и Elviza

Goga777

Участник
Спасибо
265
а разве категории не на обе карты сразу распространяются ?

Goga777

Участник
Спасибо
265
И не сменят. У меня с января месяца такая хрень. Уже почти год. Даже отправлял письмо в Экси в Питер. Более того, даже карту выдать не могут.
это просто вам и мне не повезло ? были отзывы, что номер телефона для мтс деньги быстро меняли

Supric

Мастер
Спасибо
7,693

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,226
Скажите /Кто -то пользуется такой картой?Начисляется кэшбек,?А то я в Магните сделал 2 покупки и пока ничего

Вложения

• Screenshot_2025-11-25-12-24-52-593_ru.lewis.dbo[1].jpg
    Screenshot_2025-11-25-12-24-52-593_ru.lewis.dbo[1].jpg
    70.1 KB · Просмотры: 79

Goga777

Участник
Спасибо
265
@gensek_ussr, не, я переспрашивал - про мтс деньги отвечали мне, но допускаю, что тот товарищ отвечал про мтс банк

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,226
Скажите /Кто -то пользуется такой картой?Начисляется кэшбек,?А то я в Магните сделал 2 покупки и пока ничего
Не там смотрел)За магнит 5 процентов в ожидании.А вот за Магнит _косметик всего 1 процент так как МСС 5311(универмаги)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мне одну-то не дают, а Вы про 2 говорите! Пользуемся картой жены.
P.S. Категории норм дали, но процент маленький, например маркетплейсы всего 3% и уже третий месяц столько.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Мне одну-то не дают, а Вы про 2 говорите! Пользуемся картой жены.
P.S. Категории норм дали, но процент маленький, например маркетплейсы всего 3% и уже третий месяц столько.
Что мешает открыть несколько виртуалок на 3-4 номера? Виртуалки неименные, открываются после получения смс мгновенно,категории сразу же доступны к выбору.

• Спасибо!
Реакции: Porto и SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,715
Новый пользователь
yug7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм