МТС Деньги от Экси-Банка (читают 19)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 160
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 160
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,657
Прилетел банер Мы ценим что Вы с нами Совершите покупку от 300 р и мы вернем вам 100 :% Маринка сказала что это акция Черная пятница с 20-го по 30-ое.А кэш придет до конца декабря.Проверяйте если кому то интересны 100%

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

user26286

Участник
Спасибо
1,240
Прилетел банер Мы ценим что Вы с нами Совершите покупку от 300 р и мы вернем вам 100% Маринка сказала что это акция Черная пятница с 20-го по 30-ое. А кэш придет до конца декабря. Проверяйте если кому то интересны 100%
Это 300 фантиков или для всех дебетовок МТС Банка?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,657
Прилетел банер Мы ценим что Вы с нами Совершите покупку от 300 р и мы вернем вам 100 :% Маринка сказала что это акция Черная пятница с 20-го по 30-ое.А кэш придет до конца декабря.Проверяйте если кому то интересны 100%
1764074966910.png

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
По сбп она пополняется стягиванием и совпадение номера телефона необязательно.
А вывести с нее ничего нельзя? Попробовал 100 руб, пишет превышен лимит вывода...

Erinome

Участник
Спасибо
284
Город
Москва
А вывести с нее ничего нельзя?
Со стандартных виртуалок экси вывода средств нет вообще и ни в каком виде, заведенные туда деньги только потратить на покупки можно.

В какой-то момент в МП появляется предложение "улучшить карту" путем указания паспортных данных или подключением Госуслуг - после этого выводить разрешат, ну и лимиты будут уже не 15/40к.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,472
А в какой момент оно появляется?
Не надо это вам, в очередной блок попадете. Только открыли же и на 550 фантиков несмотрите. 250+250 и так получите за неделю, пополняя только МТС номер

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Elviza

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,472
ну и лимиты будут уже не 15/40к
Не думаю, улучшат только СБП в рамках Кошелечных лимитов, а расчетный счет к виртуалке никак не прилепить. Аналог Юмани стопроцентный. С тем же уровнем идентификации

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Erinome

Участник
Спасибо
284
Город
Москва
Не думаю, улучшат только СБП в рамках Кошелечных лимитов, а расчетный счет к виртуалке никак не прилепить
Ну, полноценный банковский счет на "предоплаченную" виртуалку-то ясный пень, что не светит. Но 600/600к на макс остаток мне сейчас в МП рисуется - карта больше не считается анонимной. А плодить кучу виртуалок на разные номера я себе не планирую.

и на 550 фантиков несмотрите
А вот те 550 баллов на баннере мне так вообще непонятно к чему у них были показаны.
В документах никаких упоминаний про них в свое время найти так и не удалось.

А в какой момент оно появляется?
Этого я не знаю. У меня виртуалка только одна, и совсем не новая - на ней предложение такое обнаружилось где-т в конце октября - полагаю, когда эту опцию только ввели. А про новые виртуалки тут просто кто-то писал, что его с ходу не видно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,402
Пользователи
8,272
Новый пользователь
rotmistr595

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм