МТС Деньги от Экси-Банка (читают 16)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,090
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 151
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 152
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 149
Последнее редактирование модератором:

shayla

Участник
Спасибо
191
куки чистить надо
Все данные с кешем у приложения? Пробовал вместе с переустановкой, но не помогало.
Хотя я сейчас подумал, что скорее всего какие-то куки подсасываются из установленного Мой МТС, и его тоже надо было чистить, в следующий раз проверю.

• Спасибо!
Реакции: Porto

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,090
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В теме не освещалось, но в одно МП МТС Деньги теперь нельзя заходить с нескольких номеров, будьте осторожны
У меня такое и раньше было. Был такой блок на неделю, причем снять его было невозможно даже звонком на ГЛ. Так и пришлось ждать неделю.

• Спасибо!

GRV71

Мастер
Спасибо
596
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Все данные с кешем у приложения? Пробовал вместе с переустановкой, но не помогало.
Хотя я сейчас подумал, что скорее всего какие-то куки подсасываются из установленного Мой МТС, и его тоже надо было чистить, в следующий раз проверю.
А если на Сяоми использовать клонирование приложений- будет работать два разных номера? Или не поможет?

Nikitos

Старожил
Спасибо
491
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
А если на Сяоми использовать клонирование приложений- будет работать два разных номера? Или не поможет?
На xiaomi 14 стоят три приложения с разными номерами, все работает прекрасно. Одно основное, второе клонированное, третье во втором пространстве.

• Спасибо!

Fred

Участник
Спасибо
3
Я начал использовать встроенную функцию клонирования в андроид, очень удобно так как работают все приложения и без рекламы и стороннего ПО. Для активации я использовал Shelter - ПО с открытым исходным кодом, позволяющая использовать песочницу Android 7.0+ для изоляции приложений, которым вы не доверяете, а так же для клонирования приложений.

Вложения

• Screenshot_20251121-090636.png
    Screenshot_20251121-090636.png
    70.3 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58 и Newbie

user58

Мастер
Спасибо
1,241
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
На xiaomi 14 стоят три приложения с разными номерами, все работает прекрасно. Одно основное, второе клонированное, третье во втором пространстве.
Аналогично работает на Самсунге в Knox

• Нравится
Реакции: Nikitos

Alexzimov

Мастер
Спасибо
710
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А с этими баллами для обмена на рубли, покупки на 100.000 именно по дебетовке должны проходить или в банке, включая кредитки?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
710
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Я вот тут увидел, но может чего и путаю
"УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БАНКОВСКИХ КАРТ (в редакции от 31.10.2025 г.), пункт 6.4: 6.4. Компенсация доступна только для Покупок, совершенных по картам Банка (пластиковым
или виртуальным с проведенной идентификацией), общая сумму оборота по которым превысила
100 000 (сто тысяч) рублей за предыдущий календарный месяц"

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Erinome

Участник
Спасибо
278
Город
Москва

Fred

Участник
Спасибо
3
Возможно, вопрос уже обсуждали, но я не нашёл.

Сегодня получил новую карту + сертификат Ozon 🎁 (когда то в будущем) и столкнулся с парой моментов:
Не могу выбрать для неё категории кэшбэк. 🤔

Правильно ли я понимаю, что:
1. Для неё действуют те же категории, что и для моей первой карты?
2. Лимит кешбека по категориям у них тоже общий?

Вложения

• share_5017588825213634374.png
    share_5017588825213634374.png
    35 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

silver26

Участник
Спасибо
9
Оформил виртуалку неделю назад,уже намолотил 2000 бонусов.Волшебная кнопка обмена бонусов на рубли так и не появилась,на виртуалках у кого-нибудь появлялась?Оборот чуть меньше 20000р.Пока только списал часть на абонплату за МТС номер.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,637
Я вот тут увидел, но может чего и путаю
"УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БАНКОВСКИХ КАРТ (в редакции от 31.10.2025 г.), пункт 6.4: 6.4. Компенсация доступна только для Покупок, совершенных по картам Банка (пластиковым
или виртуальным с проведенной идентификацией), общая сумму оборота по которым превысила
100 000 (сто тысяч) рублей за предыдущий календарный месяц"
Ну это грустно если будет применяться данное условие. Лично для меня оно невыполнимо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,276
Новый пользователь
coolvic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм