МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вы не пробовали оплачивать Премиум из кошелька Юрента?
Нет.
Я покупал-то эту подписку всего дважды себе и жене. Ей за 500р в июле, себе в сентябре уже за 700р. И то из-за тупости Юрента.
Нажал подключить на год, подписка подключилась, но деньги не списались. Я подумал супер, подарок от МТС. Однако через месяц подписка отключилась. Типа это был демонстрационный месячный период. Стал подключать заново, а уже подорожало до 700р вместо 500...

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф
Спасибо
2,509
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А количество баллов , начисленных за последние 30 дней не потрудились для себя отметить и определить оборот, хотя бы минимальный?
Где вы там 10000 баллов насчитали? Это при минимальных 10%, а если больше, так "оборот" ещë меньше. И с чего вы взяли, что конвертированные баллы в одном месяце получены? А оборот вообще за прошлый месяц. Короче, картинка ваша ни к селу, ни к городу.

• Спасибо!
Реакции: user58 и SP65

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Калькулятор вам в помощь и логику. А скрин не мой, а Дмитрия Милославского.

• Спасибо!
Реакции: Porto

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
Еще один скрин компенсаций для понимания.Все покупки и начисления кешбека за последние 30 дней. Это покруче, чем у Дмитрия. И это сегдоня(11.11) и значит с учетом оборота за прошлый месяц.

• Спасибо!
Реакции: Porto

El Profesor

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
А есть те у кого оборот больше 100к за прошлый месяц и обмен сейчас доступен? Т.е. те кто соответствуют условиям ПЛ по компенсации баллов.
Или сейчас всем отключено пока что?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,962
А есть те у кого оборот больше 100к за прошлый месяц и обмен сейчас доступен? Т.е. те кто соответствуют условиям ПЛ по компенсации баллов.
Завтра проявятся баллы и отпишусь, вчера накручивал в срочном порядке. Баннер обмена у меня активен сегодня

pilya37

Участник
Спасибо
31
Стаж c
14.06.19
У меня пока доступно. Только компенсировать пока нечего. В прошлом месяце трат больших не было, но было много переводов на большие суммы. Подключен пакет Привилегия или Премиум, как он у них там называется забыл.

• Спасибо!
Реакции: El Profesor

SP65

Мастер
Спасибо
2,883
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня пока доступно. Только компенсировать пока нечего. В прошлом месяце трат больших не было, но было много переводов на большие суммы.
Переводов было более чем на 100т.р.? Я так понимаю, что переводы они так-же считают за траты. Лично у меня так посчитали переводы другому человеку внутри банка.

Alpara

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
01.10.13
У меня пока доступно. Только компенсировать пока нечего. В прошлом месяце трат больших не было, но было много переводов на большие суммы. Подключен пакет Привилегия или Премиум, как он у них там называется забыл.
вам на скриншоте сообщают, что обмен не доступен. вы утверждаете, что доступен.
что сказать то хотели?

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
7,628
Не спешил обменивать, очевидно, что это был технический глюк ПО
Как бы еще и откатывать взад не начали тем кто по ссылке менял, при отсутствии баннера.

Но про официальный грядущий обмен после оборота 100к все же хорошая новость. Хоть как-то.

pilya37

Участник
Спасибо
31
Стаж c
14.06.19
Переводов было более чем на 100т.р.? Я так понимаю, что переводы они так-же считают за траты. Лично у меня так посчитали переводы другому человеку внутри банка.
Переводов было и по более, но в основном между своими счетами и себе по СПБ в другие банки.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,190
У меня до сих пор ВРОДЕ как доступен обмен вчера было 312 бонусов сегодня 413 Буквально сегодня должно прийти еще 152/ Вот тогда и узнаю точно)
1762927922062.png
1762927900396.png

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мне МТС нравится. И качество и бонусная программа и много халявы всякой, особенно на непаблике, подключенном в свое время за копейки. Была возможность.
Имею 12 номеров, ни за один почти ничего не плачу, имею практически безлимитную связь и интернет.
Правда это уже в тему МТС наверное. Можераторы перенесут, если сочтут нужным.

• Спасибо!
Реакции: Феррум

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,680
Новый пользователь
wiroooms

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм