МТС Деньги от Экси-Банка (читают 11)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 122
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 122
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
И это только часть операций влезла в скрин. Операций намного больше. Велкам в чат ТГ Дмитрия,там все прозрачно и легко подсчитать.

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
Проще со мной бодаться чем самому реальную картину нарисовать себе наверное?

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вы не пробовали оплачивать Премиум из кошелька Юрента?
Нет.
Я покупал-то эту подписку всего дважды себе и жене. Ей за 500р в июле, себе в сентябре уже за 700р. И то из-за тупости Юрента.
Нажал подключить на год, подписка подключилась, но деньги не списались. Я подумал супер, подарок от МТС. Однако через месяц подписка отключилась. Типа это был демонстрационный месячный период. Стал подключать заново, а уже подорожало до 700р вместо 500...

Спасибо
2,436
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А количество баллов , начисленных за последние 30 дней не потрудились для себя отметить и определить оборот, хотя бы минимальный?
Где вы там 10000 баллов насчитали? Это при минимальных 10%, а если больше, так "оборот" ещë меньше. И с чего вы взяли, что конвертированные баллы в одном месяце получены? А оборот вообще за прошлый месяц. Короче, картинка ваша ни к селу, ни к городу.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
Калькулятор вам в помощь и логику. А скрин не мой, а Дмитрия Милославского.

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
Еще один скрин компенсаций для понимания.Все покупки и начисления кешбека за последние 30 дней. Это покруче, чем у Дмитрия. И это сегдоня(11.11) и значит с учетом оборота за прошлый месяц.

El Profesor

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
А есть те у кого оборот больше 100к за прошлый месяц и обмен сейчас доступен? Т.е. те кто соответствуют условиям ПЛ по компенсации баллов.
Или сейчас всем отключено пока что?

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
А есть те у кого оборот больше 100к за прошлый месяц и обмен сейчас доступен? Т.е. те кто соответствуют условиям ПЛ по компенсации баллов.
Завтра проявятся баллы и отпишусь, вчера накручивал в срочном порядке. Баннер обмена у меня активен сегодня

• Спасибо!
Реакции: El Profesor и Elviza

pilya37

Участник
Спасибо
22
Стаж c
14.06.19
У меня пока доступно. Только компенсировать пока нечего. В прошлом месяце трат больших не было, но было много переводов на большие суммы. Подключен пакет Привилегия или Премиум, как он у них там называется забыл.

SP65

Мастер
Спасибо
2,464
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня пока доступно. Только компенсировать пока нечего. В прошлом месяце трат больших не было, но было много переводов на большие суммы.
Переводов было более чем на 100т.р.? Я так понимаю, что переводы они так-же считают за траты. Лично у меня так посчитали переводы другому человеку внутри банка.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Alpara

Старожил
Спасибо
457
Стаж c
01.10.13
У меня пока доступно. Только компенсировать пока нечего. В прошлом месяце трат больших не было, но было много переводов на большие суммы. Подключен пакет Привилегия или Премиум, как он у них там называется забыл.
вам на скриншоте сообщают, что обмен не доступен. вы утверждаете, что доступен.
что сказать то хотели?

Supric

Мастер
Спасибо
6,371
Не спешил обменивать, очевидно, что это был технический глюк ПО
Как бы еще и откатывать взад не начали тем кто по ссылке менял, при отсутствии баннера.

Но про официальный грядущий обмен после оборота 100к все же хорошая новость. Хоть как-то.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,236
Новый пользователь
Oexremind

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм