МТС Деньги от Экси-Банка (читают 19)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 122
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 122
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
И это только часть операций влезла в скрин. Операций намного больше. Велкам в чат ТГ Дмитрия,там все прозрачно и легко подсчитать.

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
Проще со мной бодаться чем самому реальную картину нарисовать себе наверное?

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,049
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вы не пробовали оплачивать Премиум из кошелька Юрента?
Нет.
Я покупал-то эту подписку всего дважды себе и жене. Ей за 500р в июле, себе в сентябре уже за 700р. И то из-за тупости Юрента.
Нажал подключить на год, подписка подключилась, но деньги не списались. Я подумал супер, подарок от МТС. Однако через месяц подписка отключилась. Типа это был демонстрационный месячный период. Стал подключать заново, а уже подорожало до 700р вместо 500...

Спасибо
2,435
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А количество баллов , начисленных за последние 30 дней не потрудились для себя отметить и определить оборот, хотя бы минимальный?
Где вы там 10000 баллов насчитали? Это при минимальных 10%, а если больше, так "оборот" ещë меньше. И с чего вы взяли, что конвертированные баллы в одном месяце получены? А оборот вообще за прошлый месяц. Короче, картинка ваша ни к селу, ни к городу.

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
Калькулятор вам в помощь и логику. А скрин не мой, а Дмитрия Милославского.

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
Еще один скрин компенсаций для понимания.Все покупки и начисления кешбека за последние 30 дней. Это покруче, чем у Дмитрия. И это сегдоня(11.11) и значит с учетом оборота за прошлый месяц.

El Profesor

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
А есть те у кого оборот больше 100к за прошлый месяц и обмен сейчас доступен? Т.е. те кто соответствуют условиям ПЛ по компенсации баллов.
Или сейчас всем отключено пока что?

Umagiks

Мастер
Спасибо
2,881
А есть те у кого оборот больше 100к за прошлый месяц и обмен сейчас доступен? Т.е. те кто соответствуют условиям ПЛ по компенсации баллов.
Завтра проявятся баллы и отпишусь, вчера накручивал в срочном порядке. Баннер обмена у меня активен сегодня

• Спасибо!
Реакции: El Profesor и Elviza

pilya37

Участник
Спасибо
22
Стаж c
14.06.19
У меня пока доступно. Только компенсировать пока нечего. В прошлом месяце трат больших не было, но было много переводов на большие суммы. Подключен пакет Привилегия или Премиум, как он у них там называется забыл.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,234
Новый пользователь
Coldwoman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм