МТС Деньги от Экси-Банка (читают 6)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
6,388
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А у МТС Банка есть такая механика с кешбеком?
Ну и по вот такому я понимаю, что это документ относится к ПЛ Экси:

Оператор финансовых услуг Финтех — МТС Банк
Оператор финансовых услуг Финтех 2.0 — Экси
(https://ftech-ftech.ru/)
Вы видите где-нибудь упоминание карты МТС Деньги? Ясно написано, что это касается карт МТС кешбек. Что Вы воду мутите в ветке, которая этой карты не касается?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и user58

SP65

Мастер
Спасибо
3,037
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

Вложения

• 2025-11-10_22-39-26.png
    2025-11-10_22-39-26.png
    42.7 KB · Просмотры: 39
  • 2025-11-10_22-38-27.png
    2025-11-10_22-38-27.png
    92 KB · Просмотры: 41

Erinome

Участник
Спасибо
561
Город
Москва
Ясно написано, что это касается карт МТС кешбек.
А где вы видите, что это касается карт МТС кешбек?
Там ясно написано, что речь идет про МТС кешбек. Не карты с таким названием, а вообще МТСного кешбека как такового.

Ну и ещё можно заметить ссылку на эти полные условия ПЛ непосредственно в кратких условиях ПЛ МТС Деньги.
А там уж точно сомнений нет, о каких картах идет речь.

GRV71

Мастер
Спасибо
655
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
А кто-нибудь обратил внимание на ланный пункт ПЛ?
6.4. Компенсация доступна только для Покупок, совершенных по картам Банка (пластиковымили виртуальным с проведенной идентификацией), общая сумму оборота по которым превысила 100 000 (сто тысяч) рублей за предыдущий календарный месяц.
Может поэтому не у всех доступна на данный момент компенсация?

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и gensek_ussr

Alpara

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
01.10.13
ранее можно было пополнить виртуалку мтс деньги по qr(сбп), который формировался в ЛК.
сейчас такой возможности в ЛК не обнаружил.
осталась возможность пополнить виртуалку по qr(сбп)?

Iva55

Старожил
Спасибо
1,164
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Мне выпала категория 10% ЖКХ с лимитом всего 300 руб. Но есть пояснение - "Платить удобнее в Приложении или в Интернет Банке."
Не нашла в ИБ своего поставщика. Дадут ли бонус, если оплачу на другом сайте картой МТС Деньги?

Вложения

• 1762806902901.png
    1762806902901.png
    11.9 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Банкир82

Старожил
Спасибо
245
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Мне выпала категория 10% ЖКХ с лимитом всего 300 руб. Но есть пояснение - "Платить удобнее в Приложении или в Интернет Банке."
Не нашла в ИБ своего поставщика. Дадут ли бонус, если оплачу на другом сайте картой МТС Деньги?
Если будет mcc 4900, то да

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Iva55

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,939
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Дадут. Я всё оплатила на Мос ру

AlexL

Участник
Спасибо
41
Грусть и печаль глобальные. Пункта обмена нет ни в приложении, ни в веб версии (в том числе по прямой ссылке) и категории подарочной на Маркеплейсы тоже нет. :-( Зато есть супер акция на переводы в страны Персидского залива...

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Fred

Участник
Спасибо
11
Группу можно менять раз в 30 дней. Отсчёт этого срока идёт с момента вступления в группу или с момента выхода?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
А кто-нибудь обратил внимание на ланный пункт ПЛ?
6.4. Компенсация доступна только для Покупок, совершенных по картам Банка (пластиковымили виртуальным с проведенной идентификацией), общая сумму оборота по которым превысила 100 000 (сто тысяч) рублей за предыдущий календарный месяц.
Может поэтому не у всех доступна на данный момент компенсация?
хрень полная - я спокойно компенсировал покупку на 3000 руб , при этом я только в октябре месяце стал пользоваться картою , откуда мне такие обороты было делать ?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Кто-то пробовал оплатить покупку на маркетплейсе при таких условиях: выбрана категория маркетплейсы, лимит в 1 000 р не вычерпан, но покупки были, появилась ещё одна категория маркетплейсы под 22%. Если да, то какой % кешбека рисует?
а вот давайте меньше подобных вопросов будем задавать , а сами будем тестировщиками :ok: , что вам лично мешает на 300 р прикупить серт в ОЗОНЕ и посмотреть по итогу - будет ли начислено еще что-то и если да , то по какому кэфу - ежели уже выбрали лимит по 22% ..С 99% уверенностью могу сказать - шиш .. ну или пробовать надо , когда пройдет отсечка - после 16 ноября ( 22% - акция ) , ну это опять же - не факт , думаю все пройдет вхолостую ..Получили 1000 баллов по 22% ( 4550 р - трат ) и будьте счастливы - полагаю именно таким постуллатом руководствуется МТС , сам буду тестить , но после 18 числа на 300 р и не буду тут каждому вопросы задавать ...
Тут есть один персонаж всем известный , который задрал уже своей подпискою / а точнее - ее отсутствием и все пытается и здесь на шару обменять без таковой баллы ..ну-ну , вперед и с песней и каждому этот вопрос адресует - да , нет - уважаемый - все тут на премиум подписке ..оплатил и работаем дальше , а любители халявы - это - отдельная каста :negative:

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
@Moscow Sokol, да, говорят ждать, решают проблему.
Мне в чате ответили, что деньги должны поступить до конца 10.11. o_O Быстрый платеж.:nea:
На данный момент нашли ваши потерянные пополнения? У меня до сих пор нет…

• Спасибо!
Реакции: user58

Банкир82

Старожил
Спасибо
245
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
а вот давайте меньше подобных вопросов будем задавать , а сами будем тестировщиками :ok: , что вам лично мешает на 300 р прикупить серт в ОЗОНЕ и посмотреть по итогу - будет ли начислено еще что-то и если да , то по какому кэфу - ежели уже выбрали лимит по 22% ..С 99% уверенностью могу сказать - шиш .. ну или пробовать надо , когда пройдет отсечка - после 16 ноября ( 22% - акция ) , ну это опять же - не факт , думаю все пройдет вхолостую ..Получили 1000 баллов по 22% ( 4550 р - трат ) и будьте счастливы - полагаю именно таким постуллатом руководствуется МТС , сам буду тестить , но после 18 числа на 300 р и не буду тут каждому вопросы задавать ...
Тут есть один персонаж всем известный , который задрал уже своей подпискою / а точнее - ее отсутствием и все пытается и здесь на шару обменять без таковой баллы ..ну-ну , вперед и с песней и каждому этот вопрос адресует - да , нет - уважаемый - все тут на премиум подписке ..оплатил и работаем дальше , а любители халявы - это - отдельная каста :negative:
Вы где тут, уважаемый, в моем вопросе халяву разглядели?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
еще поделюсь наблюдениями , может кому и будет полезно ..
Дело в том , что сумма , которая автоматом в считанные секунды становиться "типа доступной" ( после компенсации покупки и превращением баллов в живые рубли ) - фактически еще висит "в обработке" - см. у себя внимательно , полагаю в тчении суток /двое - по итогу проведется , НО !!! зная МТС - это своего рода - капкан - и если воспользоваться к примеру этими деньгами , то совсем не исключаю того момента , что МТС может загнать в итоге в тех.овер , если эта покупка , которую вы сделаете вот возьмет и быстрее в итоге будет обработана банком ..и все ..тех.овер , как говориться -заказывали ?. :hi:
Это ведь - трактористы , с ними надо быть очень внимательными , был почти 3 года у них на прем.обслуживании , когда держал больше 2 лямов , но в сентябре все вывел ,так вот за это время много чего навидался , такое днище только у буквы и у МТС - по моим наблюдениям , не в плане тех.оверов , а вообще в принципе - само обслуживание

Последнее редактирование:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
514
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Вы где тут, уважаемый, в моем вопросе халяву разглядели?
а нижняя часть в моем посте была как раз не вам адресована , а другому персонажу , вам лично я сказал - начните сами тестировать и проверять - что будет в итоге с кашей ..точка )

Просматривают тему:

• Хек

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм