МТС Деньги от Экси-Банка (читают 32)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,038
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 110
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 110
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование модератором:

Dtl;

Участник
Спасибо
48
Это закон подлости. Только что купила семейную на полгода. И ещё 100 зазря потратила. И они обмен вводят. 600р убыток.

Это Временно

Старожил
Спасибо
173
Стаж c
23.05.06
попробуйте по этим ссылкам предварительно авторизовавшись
По прямой ссылке "наменял" за 3 покупки почти на 7 тыс. В приложении предложения нет.
Где-то с год назад или чуть меньше у меня появлялась возможность вывода бонусов на карту, я было обрадовался, но это оказалось акцией на пару месяцев... Если будет обмен бонусов на рубли постоянно, то это уже будет совершенно иная топ-карта... Но, уверен, они передумают быстро или начисление урежут. Скорее - первое...

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,509
Интересен вопрос.Без Премиума эта халява будет доступна?

Это закон подлости. Только что купила семейную на полгода. И ещё 100 зазря потратила. И они обмен вводят. 600р убыток.
Ну с Премиумом Вы по супермаркетам будете 5 процентов всегда иметь и 30 процентов кэшем на связь от МТС

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,509
Но, уверен, они передумают быстро или начисление урежут
А зачем тогда они все это затеяли,?Они это затеяли потому что идет страшный отток пользователей именно этой карты.Так что не думаю что отменят совсем.Может условия чуть ужесточат для обмена если народ ломанется /Скажем обмен от 1000 баллов

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,038
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,509
По этой ссылке предлагает! Правда у меня баллов сейчас менее 500, не хватает для обмена. За инфу спасибо.
Я позавчера ""усыновлённому "отправил ровно 2000.А в общей сложности где то в районе 10к за месяца два с полтиной/Вот где печаль)

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,509
У меня 3 карты системы МТС....Деньги.Скидка везде и Кэшбек /Интересно .будет ли при конвертации иметь значения по какой карте были сделаны покупки и получены бонусы,?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,227
Новый пользователь
Иволга

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм