МТС Деньги от Экси-Банка (читают 26)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,197
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
9. Дополнение от 02.10.2025. МТС изменило алгоритм выхода из группы. Теперь, чтобы удалить номер из группы, недостаточно удалить его организатору. Необходимо зайти в МП с логином/паролем удаляемого номера и удалить его из Семейной группы как на скринах ниже. Только после этого номер удалится из прежней группы и можно будет его добавить в другую.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 260
  • 2.jpg
    2.jpg
    89 KB · Просмотры: 258
  • 3.jpg
    3.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 254
Последнее редактирование модератором:

Банкир82

Старожил
Спасибо
221
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
а нижняя часть в моем посте была как раз не вам адресована , а другому персонажу , вам лично я сказал - начните сами тестировать и проверять - что будет в итоге с кашей ..точка )
Ну вот скажите мне, я совета вашего просил? Про вариант "возьми сам и потестируй" знаю, но может быть нет возможности или вот просто не хочу. Тут форум, если кто-то уже сделал, то пусть поделится )

• Спасибо!
Реакции: artichoke

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,620
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
еще поделюсь наблюдениями , может кому и будет полезно ..
Дело в том , что сумма , которая автоматом в считанные секунды становиться "типа доступной" ( после компенсации покупки и превращением баллов в живые рубли ) - фактически еще висит "в обработке" - см. у себя внимательно , полагаю в тчении суток /двое - по итогу проведется , НО !!! зная МТС - это своего рода - капкан - и если воспользоваться к примеру этими деньгами , то совсем не исключаю того момента , что МТС может загнать в итоге в тех.овер , если эта покупка , которую вы сделаете вот возьмет и быстрее в итоге будет обработана банком ..и все ..тех.овер , как говориться -заказывали ?. :hi:
Это ведь - трактористы , с ними надо быть очень внимательными , был почти 3 года у них на прем.обслуживании , когда держал больше 2 лямов , но в сентябре все вывел ,так вот за это время много чего навидался , такое днище только у буквы и у МТС - по моим наблюдениям , не в плане тех.оверов , а вообще в принципе - само обслуживание
Вчера обменяла и сразу купила серт WB, обмен уже проведен, а ягоды в обработке

• Нравится
Реакции: JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
502
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

dim bar

Участник
Спасибо
220
Подскажите, как работает категория на все в мтс банке. Это условные 10 % на все за исключение выбранных в этот период, или 10% на все за исключением всех перечисленных в документе?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,792
Тут есть один персонаж всем известный , который задрал уже своей подпискою / а точнее - ее отсутствием и все пытается и здесь на шару обменять без таковой баллы ..ну-ну , вперед и с песней и каждому этот вопрос адресует - да , нет - уважаемый - все тут на премиум подписке ..оплатил и работаем дальше , а любители халявы - это - отдельная каста
Тут есть еще один Персонаж ,который сам по своему желанию тому персонаж написал в ЛС с предложением купить у него НЕсемейную подписку на год за 400 р/ Сначала не указав что она Не семейная. а лишь написав что она на 1 аккаунт что было не совсем понятно.//А когда тот персонаж ответил ему что готов купить Только если она Семейная за предложенную цену. вскипел .Назвал того Халявщиком и гордо отключил от возможности ответить.Хотя годовая на Юренте стоит 499р и она Семейная/В чем Халява не понятноPS НЕ стоит писать ВСЕХ если нет доверенности.Пишите- Меня

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,806
Подскажите, как работает категория на все в мтс банке. Это условные 10 % на все за исключение выбранных в этот период, или 10% на все за исключением всех перечисленных в документе?
10 на все кроме исключений.

Но если выбраны еще другие категории, то при покупках по ним возможны варианты, в зависимости от типа категории и ставки (например 5% за супермаркеты за премиум начисляется до исчерпания своего лимита, затем после исчерпания покупки в супермаркетах пойдут под 10% на все).

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и dim bar

Влад 82

Участник
Спасибо
805
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Вчера оформил карту.
-11.1.jpg
-43 (2).JPG
Осталось проверить как на самом деле. УСЛОВИЯ НАЧИСЛЕНИЯ КЕШБЭКА
-59.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Игорь Ф

Supric

Мастер
Спасибо
6,806
На данный момент нашли ваши потерянные пополнения? У меня до сих пор нет…
Да, сегодня снова покормили дежурным завтраком)
Снова написали что проблема им известная и массовая, и они ей занимаются прямосейчас.

• Нравится
Реакции: Moscow Sokol

Dtl;

Участник
Спасибо
49
Я кешбек сбросила через семейную подписку на телефон сестры. В ее ЛК МТС он отобразился баллами. Однако в день оплаты его не списали. Позвонили в МТС, они у себя этих баллов не видят. Сестра меня послала куда подальше и оплатила телефон сама. Кто-то знает, что все это значит?

Supric

Мастер
Спасибо
6,806
@Dtl;, его не списывают автоматически, получатель кешбека должен сам зайти в кабинет, и перевести кешбек со своего счета кешбека на счет своего телефона.

• Спасибо!
Реакции: Dtl;, gensek_ussr и SP65

Банкир82

Старожил
Спасибо
221
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Дошли руки протестировать по какой категории "Маркетплейсы" (специальное предложение или категория на месяц) будут начисляться баллы, если лимит по категории на месяц не вычерпан. В итоге сначала берётся категория по специальному предложению. Также сегодня появились покупки, которые удалось компенсировать баллами. Если так все и останется, карта становится одной из лучших на рынке:beach:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,792
Я кешбек сбросила через семейную подписку на телефон сестры. В ее ЛК МТС он отобразился баллами. Однако в день оплаты его не списали. Позвонили в МТС, они у себя этих баллов не видят. Сестра меня послала куда подальше и оплатила телефон сама. Кто-то знает, что все это значит?
Это означает
А и не должны вроде .списать.По-моему этими баллами она должна сама оплатить свою связь от МТС то есть закинуть из кошелька на баланс симки.И уже потом система в назначенный день сама их спишет

Supric

Мастер
Спасибо
6,806
@Банкир82, компенсация переходом по ссылке явный технический глюк. Прикроют скоро. очевидно же :sneer:

• Спасибо!
Реакции: artichoke

sierra

Участник
Спасибо
99
по карте Скидка везде вопрос.
СМС отключены, тк платные 99 руб.
Хотела пробно оплатить часть налога через ГУ, уведомления не идут хотя бы пушем.
В МП кнопка подключить пуши неактивна
Как быть?

Банкир82

Старожил
Спасибо
221
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40

Вложения

• Screenshot_20251110_223001_ (1).jpg
    Screenshot_20251110_223001_ (1).jpg
    82.5 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20251110_215649_ .jpg
    Screenshot_20251110_215649_ .jpg
    92.3 KB · Просмотры: 72

Supric

Мастер
Спасибо
6,806

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,792
В чате поддержки "Экси-Банка" говорят, что по дебетовой карте "МТС Деньги" (https://hranidengi.ru/besplatnaya-karta-mts-dengi-ot-eksi-banka/) возможность компенсации баллами покупок от 500 руб. (https://t.me/hranidengi/8489) скоро появится у всех.

Ставь — 🔥, если тебе уже доступен этот функционал по карте "МТС Деньги".

P.S. Если в приложении написать, что вы сильно расстроены, что у вас пока не появилась возможность обмена баллов, то дадут 200 утешительных балов.

P.P.S. Обмен уже доступен всем в браузерной версии по ссылке (https://t.me/hranidengi/8499).

✅ Храни Деньги! (https://t.me/+P-VMjfzTJ0qxoUPG) | Зеркало в MAX (https://max.ru/hranidengi)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
22.08.12
Если в приложении написать, что вы сильно расстроены, что у вас пока не появилась возможность обмена баллов, то дадут 200 утешительных балов
это в каком приложении? Если партизанское на иос МТС Банка с добавленной картой Экси, пойдет?)

Спасибо
3,510
Возможна только полная компенсация покупки? Или частичная тоже? Например, покупка на 2000, а баллов 1500. Не даст эту покупку компенсировать? Нужна будет покупка именно от 500 до 1500?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,396
Новый пользователь
plotnikser

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм