МТС Деньги от Экси-Банка (читают 18)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,746
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой:
1. Приглашаем номер в группу.
2. Принимаем приглашение на номере, который пригласили.
3. Ждем минут 10 для подключения Премиум.
4. Заходим на пригласившем номере в Премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер - поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс.
5. Заходим в номер-реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный КБ.
6. Переводим его на номер обычным способом.
7. Ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. Дополнение от 22.08.2025. Итак, если вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).

Последнее редактирование модератором:

Банкир82

Старожил
Спасибо
147
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подскажите, а баллы (кешбек) у карты по авторизации или по проводке?

Банкир82

Старожил
Спасибо
147
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,746
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями.
Хочу дополнить и попросить модератора внести изменения в закрепленное сообщение.

Итак, если Вы пригласили номер в группу, а потом через некоторое время удалили его, то в другую группу Вы сможете пригласить его только в следующем календарном месяце. А вот в ту группу, в которую приглашали и из которой удалили, можно за это время пригласить повторно. Данное правило касается всех 8 номеров (максимальное количество в месяц).
Уточнение немного повторяет п.8 закрепленного сообщения, но выглядит более развернуто на мой взгляд.

Банкир82

Старожил
Спасибо
147
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
А кто подскажет
На сентябрь есть категория "кино и развлечения", если оплатить подписку мтс премиум в юренте, то кешбек будет (при условии правильного mcc)?

fseved

Старожил
Спасибо
698
Мне опять категории отсыпают щедро. Прям сердце кровью обливается, но, наверное, положу карту на полку. Фантики МТС совсем стали неликвидными: плата за мобильник у меня всего 198 руб./мес, в МТС шопе весь товар настолько оверпрайснутый, что зачастую на маркетплейсах можно дешевле найти даже после списания 50% баллами, подписка у меня не семейная и делится баллами я ни с кем не могу (да и морочится этим не хочется). И баллы кроме этого по сути тратить некуда.
Изображение WhatsApp 2025-08-25 в 10.55.15_75789e3a.jpg

• Нравится
Реакции: M45654

Supric

Мастер
Спасибо
5,270
Я когда карты оформлял на Отели в МТС Travel очень рассчитывал, а они, заразы, убрали их.

fseved

Старожил
Спасибо
698
Я когда карты оформлял на Отели в МТС Travel очень рассчитывал, а они, заразы, убрали их.
в моем городе там только на концерт шамана сходить можно и на балет лебединое озеро. Ни то, ни то, меня к сожалению не привлекает ☹️

shayla

Участник
Спасибо
107
А кто подскажет
На сентябрь есть категория "кино и развлечения", если оплатить подписку мтс премиум в юренте, то кешбек будет (при условии правильного mcc)?
В июле с выбранной «кино и развлечения» кешбек был (оплата в приложении юрент), сейчас скорее всего тоже будет
urent.jpg

Alex85

Мастер
Спасибо
3,972
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Там тысяча лимит, при нынешних ценах на отели это как мёртвому припарки.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Supric

Мастер
Спасибо
5,270
Там тысяча лимит, при нынешних ценах на отели это как мёртвому припарки.
Я имел ввиду в плане потратить баллы на отели.

Да и смотря как ездить, мне в авто путешествиях часто нужно на 1-3 суток в разных местах бронировать.

Я так и не проверил бонусируются ли я-путешествия категорией путешествия. Никто не проверял?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,746
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мне опять категории отсыпают щедро. Прям сердце кровью обливается, но, наверное, положу карту на полку. Фантики МТС совсем стали неликвидными: плата за мобильник у меня всего 198 руб./мес, в МТС шопе весь товар настолько оверпрайснутый, что зачастую на маркетплейсах можно дешевле найти даже после списания 50% баллами, подписка у меня не семейная и делится баллами я ни с кем не могу (да и морочится этим не хочется). И баллы кроме этого по сути тратить некуда.
Посмотреть вложение 51975
Можно МГТС оплатить или продать кому-нибудь с дисконтом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,937
Новый пользователь
boberkurva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм