МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,980
Каким образом? Добавить в семью и "поделиться"?
В шапку гляньте, хоть полуглазом, у Генсека уже пальцы сточились от постоянного описания ликбеза, при закрепленной шапке с инструкциями.

M45654

Участник
Спасибо
40
Извиняюсь, я вот вижу что..

Пригласить участника​

Доступно абонентам любых операторов.
Участник получит все привилегии подписки

Пригласить можно аб-та любого оператора, а делиться кешбеком, я так понимаю, можно только с аб-тами МТС?
Я только что добавил в группу свой второй номер Билайн. Он в премиум добавился, но делиться кешбеком с ним нет возможности.

И ещё. В шапке написано про 8 номеров, у меня только 4 позволяет добавить (вряд ли я и 4 добавлю, но всё же отличие с описанием в шапке есть).

Supric

Мастер
Спасибо
7,947
@M45654, у МТС есть разные варианты премиума, от того какой именно у вас, может различаться количество: 0, 4 или 8.

• Спасибо!
Реакции: M45654 и gensek_ussr

shayla

Участник
Спасибо
274
Извиняюсь, я вот вижу что..
делиться кешбеком можно только в приложении Мой МТС, на сайте такой кнопки нет.
8 номеров это, как я понимаю, лимит в месяц по приглашениям, а единовременно только группа из 4 человек (включая организатора).

• Спасибо!
Реакции: M45654 и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Каким образом? Добавить в семью и "поделиться"?
Можно так, а можно на МГТС скинуть, там добавлять в семью не нужно.
Я только что добавил в группу свой второй номер Билайн. Он в премиум добавился, но делиться кешбеком с ним нет возможности.
КБ можно делиться только в МП. На БиЛайне кешбек Вам без надобности. Что Вы им оплачивать будете? Если только МГТС...
делиться кешбеком можно только в приложении Мой МТС, на сайте такой кнопки нет.
8 номеров это, как я понимаю, лимит в месяц по приглашениям, а единовременно только группа из 4 человек (включая организатора).
Всё так.

• Спасибо!
Реакции: M45654

Brux

Участник
Спасибо
110
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Не подскажите - вроде есть ограничение на вывод баллов в размере абонентской платы. Я вот вывел участнику группы в начале августа и сейчас еще, и в сумме это уже больше его абонентки. Он просто у себя не сможет зачислить на счет целиком всю сегодняшнюю сумму? Или как работает это ограничение?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
814
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Напомните, пожалуйста, эта подписка если действующая, промиком продляется (как у Яндекса) или нет (как у Сбера)?

Goga777

Участник
Спасибо
267
вчера по межбанку отправил деньги с карты МТС деньги в другой банк, операция до сих в обработке
это банк такой неторопливый - в течении рабочего дня не успел выполнить перевод ?

St.AL

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! Знакомый открыл дебетовyю картy мтс деньги, но yже 2 недели y него не может подключиться подписка мтс prеmium, а сама карта активирована. МТС банк шлет его к сотовомy оператоpy, а оператоp шлет его в мтс банк. И две недели никто ничем помочь не может, вот такой фyтбол. Может, кто подскажет, кyда еще y этих оленей можно обратиться, чтоб реально помогли...а не отписывались?
Я так понимаю на негатив в НP им пофигy? может, есть y кого доп контакты или личный опыт решения такой проблемы?

Supric

Мастер
Спасибо
7,947
@St.AL, там действительно могут быть непонятные подводные камни.
У меня например интересная история была.
Тоже подписка не подключалась от использования карты, промик на 3 месяца в чате Экси дали вместо решения проблемы, долго не бодались, но однако промик тоже не активировался - выходила ошибка.
После того как помучил чат опсоса, выяснилось, что активировать промик не давала древняя подписка на МТС-музыку (подключал давно по фиксированной очень халявной цене). Автоматом такие древние архивные артефакты ОПСОС не отключает (видимо во избежание как раз претензий клиентов), а в премиум музыка тоже входит, а технически видимо две одновременные подписки на музыку невозможны у опсоса. Пришлось руками отключать музыку, и только после этого активировался промик.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и gorod_spit

St.AL

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
@St.AL, там действительно могут быть непонятные подводные камни.
У меня например интересная история была.
Тоже подписка не подключалась от использования карты, промик на 3 месяца в чате Экси дали вместо решения проблемы, долго не бодались, но однако промик тоже не активировался - выходила ошибка.
После того как помучил чат опсоса, выяснилось, что активировать промик не давала древняя подписка на МТС-музыку (подключал давно по фиксированной очень халявной цене). Автоматом такие древние архивные артефакты ОПСОС не отключает (видимо во избежание как раз претензий клиентов), а в премиум музыка тоже входит, а технически видимо две одновременные подписки на музыку невозможны у опсоса. Пришлось руками отключать музыку, и только после этого активировался промик.
промик емy только на 1 месяц скинyли и далее говорят "иди лесом" (то есть к оператоpy связи". Такой он и сам найти мог промик

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
вчера по межбанку отправил деньги с карты МТС деньги в другой банк, операция до сих в обработке
это банк такой неторопливый - в течении рабочего дня не успел выполнить перевод ?
Такого быть не может. Скорее всего ошибка в реквизитах или что-то подобное.

Goga777

Участник
Спасибо
267
@gensek_ussr, так если есть ошибка в реквизитах, деньги бы вернулись на карту с комментариями. А тут в обработке висит. Может надо было с карты МТС банка выводить, а не МТС деньги.

fseved

Старожил
Спасибо
1,050
промик емy только на 1 месяц скинyли и далее говорят "иди лесом" (то есть к оператоpy связи". Такой он и сам найти мог промик
у меня также было. премиум автоматически не подтянулся. первая маринка с чатика не стала напрягаться и подключила премиум на 1 месяц, следующие маринки не стали напрягаться и отписались, что у меня уже есть подключенный премиум, поэтому никаких 6 месяцев бесплатного према они по условиям мне не должны. Дальнейшее общение с Маринками ничего не дало, как и отзыв в НР с единицей.

• Спасибо!
Реакции: SP65

possum

Участник
Спасибо
171
кyда еще y этих оленей можно обратиться
У них ещё есть такая малоафишируемая форма - https://moskva.mts.ru/form_mentions
Если туда пожаловаться, то затем завязывается довольно интенсивная переписка по почте. :)
Я через них свой опрос порешал поскольку в чате проблему признавали, но для её устранения посылали на +7 800 250-49-00 (типа горячая линия МТС Премиум), а там у них похоже и нету никого...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,783
Новый пользователь
dmkrsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм