МТС Деньги от Экси-Банка (читают 10)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Можно найти на 2 мес по 99 руб/мес
Вы основываетесь на прошлом удачном опыте находки таких вариантов и совершенно уверены, что так будет и дальше. Пока работает и не лень все это искать/выбраковывать, почему бы и нет? :yes:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
221
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Добавила в семейную группу участника.
Но передать ему кешбэк не могу.
Что не так?
Захожу в Премиум МТС с основного номера. Далее "Участники" - выбираю нужный номер - и у него только один вариант -"удалить участника".
А как кешбэк передать?
И где это делать: на сайте Премиум МТС или в приложении Мой МТС?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Добавила в семейную группу участника.
Но передать ему кешбэк не могу.
Что не так?
Захожу в Премиум МТС с основного номера. Далее "Участники" - выбираю нужный номер - и у него только один вариант -"удалить участника".
А как кешбэк передать?
И где это делать: на сайте Премиум МТС или в приложении Мой МТС?
В приложении Мой МТС. На сайте нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Засосов

Мастер
Спасибо
181
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Пол часа не зачисляет сбп с разных банков.
Карту Деньги вчера получили.
Мож секрет какой?

Baks

Старожил
Спасибо
39
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Sxthf открыл текущий счет. Сегодня пополнил его через СБП. Открыл НС. Проблем не возникло

andrewkt

Участник
Спасибо
34
Пол часа не зачисляет сбп с разных банков.
Карту Деньги вчера получили.
Мож секрет какой?
Тоже проблема сегодня на МТС банк правда. 100-1000 руб уходят, а пятизначные что то не отправляются. "Проверьте реквизиты и прочее бла бла"

Puzanoff

Участник
Спасибо
6
Такая же беда случилась, в этом месяце пополнил три разных номера, за первый и второй начислили как положено 30%, а за третий 5%, а за оплату маркетплейсов, через юмани, вообще ничего не дали, приняли обращение, жду решения... Вот теперь не знаю как быть, выбирать на июль месяц категорию МТС связь и Маркетплейсы или за эти категории теперь мне не будут начислять баллы?
И всё таки начислили, но по тихому, хотя грозились прислать смс с решением. В МП банка начисление под покупкой не отображается, начисление можно увидеть в ЛК МТС кэшбэк, общая сумма баллов сходится.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

4in4in

Мастер
Спасибо
752
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Интересная, но: "Лимит на связь" доступен только на тарифах с АП, т.е. все, у кого тарифы без абонентки-мимо!
Да, мне мтс отказал в подключении
Осталось подсчитать есть ли экономическая выгода подключать тариф с абоненткой. Точнее от какой суммы эта выгода есть.
Риск держать крупную сумму на балансе телефона очевиден. Опсос в любой момент может прикрыть лавочку как по начислению баллов так и по выводу средств, так что в итоге можно остаться один на один с фактом проплаченной на 10 лет вперед связи :grin:

upd посмотрел что самый дешевый тариф для Мск 790 ₽/мес ( смысла влезать в эту аферу нет поскольку придется держать более 30000 только чтоб окупить его

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510
Осталось подсчитать есть ли экономическая выгода подключать тариф с абоненткой. Точнее от какой суммы эта выгода есть.
Риск держать крупную сумму на балансе телефона очевиден. Опсос в любой момент может прикрыть лавочку как по начислению баллов так и по выводу средств, так что в итоге можно остаться один на один с фактом проплаченной на 10 лет вперед связи :grin:

upd посмотрел что самый дешевый тариф для Мск 790 ₽/мес ( смысла влезать в эту аферу нет поскольку придется держать более 30000 только чтоб окупить его
ну так лучше давайте я вам баллов кину с дисконтом /Ито выгоднее будет

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А вот интересно - когда у нас закончится акционный тариф на год и если условия льготные не продлят - соответственно и номер получается будет не нужен, при закрытии номера "заработанное непомерным трудом" (по этой акции ) тоже вернут или простят?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
есть ли экономическая выгода подключать тариф с абоненткой.
Нет конечно
И мне. У меня тариф без АП СуМТСДС 022012
держать крупную сумму на балансе телефона
Согласен. Лучше держать в банке под проценты
когда у нас закончится акционный тариф на год
Что за акционный тариф? МТС24 со скидкой 50% на год? Этот?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

possum

Участник
Спасибо
171
А как кешбэк передать?
У меня такая-же картина - и на сайте, и в "Мой МТС". И никак.
Может это оттого, что в моём случае номер "инициатора" не МТСовский, а другого оператора...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм