МТС Деньги от Экси-Банка (читают 7)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.
8. После удаления из группы номер(номера семьи) не может быть принят в другую семью в течении месяца, но премиум для него(для номеров бывшей семьи) можно купить за 399 руб.

Последнее редактирование модератором:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
620
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Можно найти на 2 мес по 99 руб/мес
Вы основываетесь на прошлом удачном опыте находки таких вариантов и совершенно уверены, что так будет и дальше. Пока работает и не лень все это искать/выбраковывать, почему бы и нет? :yes:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Добавила в семейную группу участника.
Но передать ему кешбэк не могу.
Что не так?
Захожу в Премиум МТС с основного номера. Далее "Участники" - выбираю нужный номер - и у него только один вариант -"удалить участника".
А как кешбэк передать?
И где это делать: на сайте Премиум МТС или в приложении Мой МТС?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Добавила в семейную группу участника.
Но передать ему кешбэк не могу.
Что не так?
Захожу в Премиум МТС с основного номера. Далее "Участники" - выбираю нужный номер - и у него только один вариант -"удалить участника".
А как кешбэк передать?
И где это делать: на сайте Премиум МТС или в приложении Мой МТС?
В приложении Мой МТС. На сайте нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Засосов

Мастер
Спасибо
120
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Пол часа не зачисляет сбп с разных банков.
Карту Деньги вчера получили.
Мож секрет какой?

Baks

Старожил
Спасибо
25
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Sxthf открыл текущий счет. Сегодня пополнил его через СБП. Открыл НС. Проблем не возникло

andrewkt

Участник
Спасибо
29
Пол часа не зачисляет сбп с разных банков.
Карту Деньги вчера получили.
Мож секрет какой?
Тоже проблема сегодня на МТС банк правда. 100-1000 руб уходят, а пятизначные что то не отправляются. "Проверьте реквизиты и прочее бла бла"

Puzanoff

Участник
Спасибо
6
Такая же беда случилась, в этом месяце пополнил три разных номера, за первый и второй начислили как положено 30%, а за третий 5%, а за оплату маркетплейсов, через юмани, вообще ничего не дали, приняли обращение, жду решения... Вот теперь не знаю как быть, выбирать на июль месяц категорию МТС связь и Маркетплейсы или за эти категории теперь мне не будут начислять баллы?
И всё таки начислили, но по тихому, хотя грозились прислать смс с решением. В МП банка начисление под покупкой не отображается, начисление можно увидеть в ЛК МТС кэшбэк, общая сумма баллов сходится.

4in4in

Мастер
Спасибо
602
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Интересная, но: "Лимит на связь" доступен только на тарифах с АП, т.е. все, у кого тарифы без абонентки-мимо!
Да, мне мтс отказал в подключении
Осталось подсчитать есть ли экономическая выгода подключать тариф с абоненткой. Точнее от какой суммы эта выгода есть.
Риск держать крупную сумму на балансе телефона очевиден. Опсос в любой момент может прикрыть лавочку как по начислению баллов так и по выводу средств, так что в итоге можно остаться один на один с фактом проплаченной на 10 лет вперед связи :grin:

upd посмотрел что самый дешевый тариф для Мск 790 ₽/мес ( смысла влезать в эту аферу нет поскольку придется держать более 30000 только чтоб окупить его

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
941

Игорь Ф

Участник
Спасибо
941
Осталось подсчитать есть ли экономическая выгода подключать тариф с абоненткой. Точнее от какой суммы эта выгода есть.
Риск держать крупную сумму на балансе телефона очевиден. Опсос в любой момент может прикрыть лавочку как по начислению баллов так и по выводу средств, так что в итоге можно остаться один на один с фактом проплаченной на 10 лет вперед связи :grin:

upd посмотрел что самый дешевый тариф для Мск 790 ₽/мес ( смысла влезать в эту аферу нет поскольку придется держать более 30000 только чтоб окупить его
ну так лучше давайте я вам баллов кину с дисконтом /Ито выгоднее будет

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

Alexzimov

Мастер
Спасибо
620
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
А вот интересно - когда у нас закончится акционный тариф на год и если условия льготные не продлят - соответственно и номер получается будет не нужен, при закрытии номера "заработанное непомерным трудом" (по этой акции ) тоже вернут или простят?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
есть ли экономическая выгода подключать тариф с абоненткой.
Нет конечно
И мне. У меня тариф без АП СуМТСДС 022012
держать крупную сумму на балансе телефона
Согласен. Лучше держать в банке под проценты
когда у нас закончится акционный тариф на год
Что за акционный тариф? МТС24 со скидкой 50% на год? Этот?

possum

Участник
Спасибо
160
А как кешбэк передать?
У меня такая-же картина - и на сайте, и в "Мой МТС". И никак.
Может это оттого, что в моём случае номер "инициатора" не МТСовский, а другого оператора...

Просматривают тему:

• kom09

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,887
Новый пользователь
Ytywalut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм