МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,316
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Разобрался с новыми условиями. Вывод на чужой номер только через группу в Премиуме. Алгоритм такой: 1.приглашаем номер в группу
2.принимаем приглашение на номере, который пригласили
3.ждем минут 10 для подключения премиума
4.заходим на пригласившем номере в премиум, далее в группу. Нажимаем на приглашенный номер-поделиться кешбеком. Вводим сумму и код из смс
5.заходим в номер реципиент и видим на его кешбечном балансе переведенный кб
6.переводим его на номер обычным способом
7.ждем еще минут 10 и номер можно удалять из группы.

lensha

Участник
Спасибо
85
У меня когда был бесплатный период премиума, вообще отображалось только до соответствующей даты следующего месяца. Потом продлялись ещё на месяц и так полгода. Возможно сейчас по-другому отображается. Но почему у вас на семь непонятно.
Промики сейчас доступны на Кион+премиум на 1 месяц

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
355
Город
Москва
У меня когда был бесплатный период премиума, вообще отображалось только до соответствующей даты следующего месяца. Потом продлялись ещё на месяц и так полгода. Возможно сейчас по-другому отображается. Но почему у вас на семь непонятно.
Промики сейчас доступны на Кион+премиум на 1 месяц
Да, у меня тоже сначала на месяц вперёд отображалось, а по первым числам продлевалось на 1 мес. А сегодня удивилась , что ещё на месяц продлили..поэтому спросила, как у других происходит..получается седьмой месяц подарили или отображение не корректное

natill

Участник
Спасибо
2
Подскажите, при оформлении карты в салоне какой-то левый накопительный счет не открывается?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,284
Новый пользователь
vl-mir

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм