Про гриль и дымок непонятно, какие mccКатегории на май
Нашла
Последнее редактирование:
Про гриль и дымок непонятно, какие mccКатегории на май
Из-за 250р/мес мне с дивана вставать лень. Отзыв написал, на форуме буду об этом переодически напоминать. Пусть подавятся. Забавно, что клиент уже более 3х десятков банков, включая самых капризных типа Совкомбанка и Новикомбанка - нигде блоков и проблем нет. А в этом недобанке есть.Тоже 2 отрицательных отыва. Может попробовать в ФАС обращение написать - о недобросовесной рекламе
Там вроде нужно отключать там, где подключали. Я в МП отлючал изначальный, шедший с картой, премиум, вроде все нормально отключилось.Подскажите, сегодня последний день мтс премиум. Хочу отключить, но пока не нашла в МП МТС где.
Непонятно зачем одновременно супермаркеты 10% и дымок 15%Про гриль и дымок непонятно, какие mcc
"Было" не равно "должно". Тоже помню, что так было.Должно быть сначала где выше %
При выборе на все 10% и суперы 5% начисляли 10% сразу
Я бы виталикам не доверяла) проверим"Было" не равно "должно". Тоже помню, что так было.
С соседнего форума
Может виталик такой попался![]()
Короче, эпопея длится до сих пор!!! Карту выдать не могут, выскакивает техническая ошибка. Номер смогли поменять в Экси Банке, но это не помогло. Объединили 2 аккаунта, номер единый-ничего не помогает. Крайняя девушка-оператор спросила: а она так нужна Вам эта карта? Типа забейте на нее. Я сказал, дайте письменный отказ в выдаче в таком случае. Не дали. Типа у Вас очень сложный случай, бла-бла-бла...Внимание! Как писал выше, привязал эту карту к своему второму номеру. Пополнил несколько раз ее с карты МТС, привязанной к первому номеру и получил блок первой карты. Причем капитальный. Заблочили и приложение МТС Банк и карту. Звонок в Банк ничего не дал-приезжайте в саломаг МТС с паспортом. Ладно, сегодня приезжаю-они говорят ничем помочь не можем-езжайте в сам Банк!
Звоню снова на ГЛ, прошу объяснить причину блока и как его все-таки снять. Кое как выяснил, что их ПО не понимает 2 карты на разных номерах и чтобы разблокировать, нужно 2 карты на одном номере, но перепривязать карту от экси банка нельзя, только закрыть и открыть новую к первому номеру! Вот такой квест, сейчас в отъезде, вернусь, придется ехать на Таганку разбираться...Вобщем жесть какая-то!