Про гриль и дымок непонятно, какие mccКатегории на май
Нашла
Последнее редактирование:
Про гриль и дымок непонятно, какие mccКатегории на май
Из-за 250р/мес мне с дивана вставать лень. Отзыв написал, на форуме буду об этом переодически напоминать. Пусть подавятся. Забавно, что клиент уже более 3х десятков банков, включая самых капризных типа Совкомбанка и Новикомбанка - нигде блоков и проблем нет. А в этом недобанке есть.Тоже 2 отрицательных отыва. Может попробовать в ФАС обращение написать - о недобросовесной рекламе
Там вроде нужно отключать там, где подключали. Я в МП отлючал изначальный, шедший с картой, премиум, вроде все нормально отключилось.Подскажите, сегодня последний день мтс премиум. Хочу отключить, но пока не нашла в МП МТС где.
Непонятно зачем одновременно супермаркеты 10% и дымок 15%Про гриль и дымок непонятно, какие mcc
"Было" не равно "должно". Тоже помню, что так было.Должно быть сначала где выше %
При выборе на все 10% и суперы 5% начисляли 10% сразу
Я бы виталикам не доверяла) проверим"Было" не равно "должно". Тоже помню, что так было.
С соседнего форума
Может виталик такой попался![]()
Короче, эпопея длится до сих пор!!! Карту выдать не могут, выскакивает техническая ошибка. Номер смогли поменять в Экси Банке, но это не помогло. Объединили 2 аккаунта, номер единый-ничего не помогает. Крайняя девушка-оператор спросила: а она так нужна Вам эта карта? Типа забейте на нее. Я сказал, дайте письменный отказ в выдаче в таком случае. Не дали. Типа у Вас очень сложный случай, бла-бла-бла...Внимание! Как писал выше, привязал эту карту к своему второму номеру. Пополнил несколько раз ее с карты МТС, привязанной к первому номеру и получил блок первой карты. Причем капитальный. Заблочили и приложение МТС Банк и карту. Звонок в Банк ничего не дал-приезжайте в саломаг МТС с паспортом. Ладно, сегодня приезжаю-они говорят ничем помочь не можем-езжайте в сам Банк!
Звоню снова на ГЛ, прошу объяснить причину блока и как его все-таки снять. Кое как выяснил, что их ПО не понимает 2 карты на разных номерах и чтобы разблокировать, нужно 2 карты на одном номере, но перепривязать карту от экси банка нельзя, только закрыть и открыть новую к первому номеру! Вот такой квест, сейчас в отъезде, вернусь, придется ехать на Таганку разбираться...Вобщем жесть какая-то!
Мне один в один это выпало. Может потому что карту только числа 10-го получил/Честно говоря не ожидал такого праздника)У мужа кстати повыгоднее некоторые позиции)))
На МГТС, бонусы Аэрофлот, каршеринг или покупать премиум подписку (не Кион) и создавать семью.Выпали неплохие категории. Подскажите как можно слить фантики на связь на не свой номер, раньше ребенку телефон пополнял. Вроде тут где то было, что какую то семью можно создать или без вариантов
У меня прем есть, интересует только мобильная связь, т.е. через семью получается можно пополнить телефон другого человека? Вроде где то тут было как ее создавать, может ткнет кто тоНа МГТС, бонусы Аэрофлот, каршеринг или покупать премиум подписку (не Кион) и создавать семью.
Ответил в ЛСУ меня прем есть, интересует только мобильная связь, т.е. через семью получается можно пополнить телефон другого человека? Вроде где то тут было как ее создавать, может ткнет кто то