МТС Деньги от Экси-Банка (читают 13)

Вывод кешбэка на другой номер (@gensek_ussr)
Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки)
Информация для пользователей МТС Cashback

Лучшая карта в экосистеме «МТС», как ни странно, выпускается не «МТС Банком», а небольшим «ЭКСИ-Банком» (АО «Экспортно-Импортный Банк»), по крайней мере, они у себя на сайте заявляют именно так.

Выпуск и обслуживание виртуалки «МТС Деньги», дебетовой карты, кредитной карты платёжной системы МИР бесплатны без условий.

Виртуалка МТС Деньги выпускается за минуту.

По виртуальной карте (как и по дебетовой) обещается кэшбэк 30% на связь «МТС» (максимум 250 бонусов/мес), 5% кэшбэка в супермаркетах с подпиской Premium, 5 категорий кэшбэка на выбор с кэшбэком 10-15% в топовых категориях. Кэшбэк начисляется баллами бонусной программы «МТС Cashback» (как и по одноименным картам «МТС Банка»), месячный лимит тоже одинаковый — 10 000 баллов (по всем картам «ЭКСИ-Банка», если их несколько).

kategorii-sent.jpg
В первый месяц можно выбрать 5 любимых категорий с повышенным кэшбэком без условий, далее при наличии в предыдущем месяце от 5 любых покупок будет также доступно 5 категорий (если покупок было меньше, то 2 категории).

Потратить баллы «МТС Cashback» можно в экосистеме «МТС» (1 балл = 1 руб.) с активной подпиской «МТС Premium» (без неё — только на благотворительность) на мобильную связь «МТС», МГТС, домашний интернет, на аренду самокатов «Юрент», на скидку в салонах «МТС», на билеты на концерты и в театры в «МТС Live», на бронирование отелей в «МТС Travel», на книги в сервисе «Строки», обменять на мили «Аэрофлот Бонус» (2 бонусных рубля соответствуют 1 миле).

Если у клиента нет действующей подписки «МТС Premium», то её дадут на 1 месяц бесплатно (обычная её цена 249 руб./мес.), если уже есть, то не дадут.

Виртуальная карта «МТС Деньги» от «ЭКСИ-Банка» по факту является электронным кошельком, у неё нет банковского счёта, а деньги на ней не застрахованы АСВ. Максимальная сумма на карте — 15 000 руб., максимальная величина покупки — 15 000 руб., максимальная сумма расходных операций за месяц — 40 000 руб. Переводы и снятие наличных с предоплаченной карты не предусмотрены вообще, даже с комиссией. Заведённые туда деньги можно только потратить на покупки.

Есть возможность заказать пластиковую банковскую карту (у нее нет лимитов на операции).

Карта МТС Деньги на сайте банка.
Обзор карты "МТС Деньги" от "Экси-Банка" на сайте hranidengi.ru.

Последнее редактирование модератором:

destruid

Старожил
Спасибо
344
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
@KJohn,
Да, категории здесь немного отличаются. Мне, например, такую к выбору не предлагают.
Я трактую так, что 10% на все, кроме предложенных к выбору категорий. Т.е. не важно что Вы выберете, 10% на суперы не будет. Так видится более логичным.

Grayst

Старожил
Спасибо
476
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36

KJohn

Участник
Спасибо
189
Город
Санкт-Петербург

KJohn

Участник
Спасибо
189
Город
Санкт-Петербург
Спасибо, значит у меня глюк приложения (наверное изза именения dpi экрана).
Так в итоге, какое колеективное мнение?
Если не выбрать суперы, то все равно 10% за продукты не получишь?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,704
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Так я нажал и показал результат под спойлером - лимит именно на эту категорию не указан.
Слишком жирно без лимита получается. У меня все категории лимитами прикрыты. На очень жирные 250 руб, но просто жирные 1000 руб.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,704
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Получишь, но в рамках лимита. 10% можно на много чего пустить, например, на ЖКХ.
Если лимит 1000, то больше 10 тыс. по данной категории нет смысла тратить.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,746
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Как понимать?
Т.е. если я выберу 5% на суперы и совершу покупку, будет 5% баллами, а если не выберу Суперы в повышенный КБ, то будет 10%?))
Мне в чате так написали:
Спасибо, что подождали. По данной категории будет начислен кэшбэк на все категории, кроме тех, которые указаны в списке.
Максимальная сумма не указана, для уточнения информации я направлю заявку, вернусь с номером обращения 🙏

• Спасибо!
Реакции: KJohn

SP65

Мастер
Спасибо
2,922
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

ойрин

Мастер
Спасибо
159
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, оформляла карту по акции с рафинадом. 31 декабря совершила требуемую покупку даже на большую сумму - на 700 руб., но сертификата Озон на 600 руб. до сих пор нет. И куда мне теперь писать и если ли смысл писать?

Andik

Мастер
Спасибо
6
Город
Москва
Стаж c
08.07.13
Опыт
1741/379
Спасибо, значит у меня глюк приложения (наверное изза именения dpi экрана).
Так в итоге, какое колеективное мнение?
Не, не только у Вас без лимита. У меня тоже без лимита 10% :)Screenshot_20250226-193755.png

• Нравится
Реакции: KJohn

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,410
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Подскажите, пожалуйста, оформляла карту по акции с рафинадом. 31 декабря совершила требуемую покупку даже на большую сумму - на 700 руб., но сертификата Озон на 600 руб. до сих пор нет. И куда мне теперь писать и если ли смысл писать?
Я оформлял в январе-тоже до сих пор ничего нет. Забил.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

hransha

Участник
Спасибо
54
При покупке сегодня по карте мтс-деньги в маркетплейсе кешбек будет зачтен в лимит кешбека по этой категории (1000р в месяц) февраля(по дате авторизации покупки) или марта? (По дате проводки по счету)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,722
Новый пользователь
New Wave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм