Странные хотелки банка.заблочат МТС Банк и заставят поменять номер, чтобы он был одинаковый. Моя история описана выше в этой ветке.
Странные хотелки банка.заблочат МТС Банк и заставят поменять номер, чтобы он был одинаковый. Моя история описана выше в этой ветке.
Если карты на разных номерах, то ни в коем случае этого делать нельзя! Прилетит блок от МТС Банка!В приложении "МТС Деньги" можно осуществить перевод средств с карты МТС банка на карту МТС Деньги (ЭКСИ-Банк).
Так и есть.У меня номер один, карта МТС Деньги видна в МТС Банк 2.0, но только факт наличия. Управлять картой нельзя, историю операций смотреть нельзя. Полный функционал только в приложении МТС Деньги.
Активировать надо в течении полугода с момента покупки.Интересно они протухнут
На МГТС можно и с Кионом.Премиум активен, тратить на МГТС дает.
Это новость? Давно(лет 12 не новость)!ое-ей-ей. Мтс воры. Зависли деньги на счету телефона при переводе себе же. Справки не помогают. Будьте бдительны, мтс помойка.
Куда выводили, если не секрет?Зависли деньги на счету телефона при переводе себе же
а есть какой-либо алгоритм действий для получения этой опции?Некоторым даже доступна опция обмена баллов на рубли.
Все условия были прописаны в условиях акции по ссылке https://static.cashback.mts.ru/rulesdocs/usloviya_DM.pdfа есть какой-либо алгоритм действий для получения этой опции?
Есть счетчикв приложении есть где-то счетчик
Можно такИли просто самому любые пять операций сделать из мало где бонусируемых категории и всё?
Нужно выбрать - купленный не семейный или дареный семейный. Купленная подписка скорее всего активируется и позже указанного срока - там сначала нужно активировать код мвидео, а только потом дадут ключ на подпискуЧто мне делать? Продать от МВидео? А где? Или лучше в чате отключить пробный числа 25 марта и таки активировать купленный? Либо просто можно числа 25 марта активировать купленный Кион-премиум и он продлит пробный период Премиума от МТС, но без семейной опции?
Именно этот ключ они называют промокодом. Он вводится на сайте Киона и действует только 3 месяца с даты продажи((( Активировала я в январе.Нужно выбрать - купленный не семейный или дареный семейный. Купленная подписка скорее всего активируется и позже указанного срока - там сначала нужно активировать код мвидео, а только потом дадут ключ на подписку
Просто так дали или Вы получили карту МТС Деньги?Неожиданно МТС дает мне пробный период по просто Премиуму с семейной опцией до 30 апреля.
Если не хотите, чтобы купленный протух, именно так и надо сделатьлучше в чате отключить пробный числа 25 марта и таки активировать купленный?
Не продлит. Это разные Премиумы. Он просто не активируется, пока Вы не отключите подключенныйЛибо просто можно числа 25 марта активировать купленный Кион-премиум и он продлит пробный период Премиума от МТС, но без семейной опции?