МТС Деньги от Экси-Банка (читают 3)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В приложении "МТС Деньги" можно осуществить перевод средств с карты МТС банка на карту МТС Деньги (ЭКСИ-Банк).
Если карты на разных номерах, то ни в коем случае этого делать нельзя! Прилетит блок от МТС Банка!
https://hranidengi.com/threads/mts-dengi-ot-ehksi-banka.872/post-363776
У меня номер один, карта МТС Деньги видна в МТС Банк 2.0, но только факт наличия. Управлять картой нельзя, историю операций смотреть нельзя. Полный функционал только в приложении МТС Деньги.
Так и есть.
Интересно они протухнут
Активировать надо в течении полугода с момента покупки.
Премиум активен, тратить на МГТС дает.
На МГТС можно и с Кионом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Abyryxt и Newbie

Анна Павловна

Участник
Спасибо
1
ое-ей-ей. Мтс воры. Зависли деньги на счету телефона при переводе себе же. Справки не помогают. Будьте бдительны, мтс помойка.

Последнее редактирование:

Den787

Участник
Спасибо
72
Город
Санкт-Петербург
Приветсвую, только обзавёлся этой картой :hi:
И для категорий, и для бесплатного премиума в первые месяцы указано требование пяти покупок, а в приложении есть где-то счетчик какой-то или отметка о выполнении данного условия? Или просто самому любые пять операций сделать из мало где бонусируемых категории и всё?

jazz

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
@Den787, есть на странице карты в приложении. Если ещё не видно - появится скоро.
Оплаты - любые, даже не бонусируемые.

• Спасибо!
Реакции: Den787

SP65

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

ойрин

Мастер
Спасибо
40
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, купила Кион+Премиум на 6 мес в МВидео. Применить нужно в течение 3 мес с момента покупки, то есть до 28 марта (купила 29.12.2024).

Неожиданно МТС дает мне пробный период по просто Премиуму с семейной опцией до 30 апреля.

Что мне делать? Продать от МВидео? А где? Или лучше в чате отключить пробный числа 25 марта и таки активировать купленный? Либо просто можно числа 25 марта активировать купленный Кион-премиум и он продлит пробный период Премиума от МТС, но без семейной опции?

pkt

Старожил
Спасибо
16
Что мне делать? Продать от МВидео? А где? Или лучше в чате отключить пробный числа 25 марта и таки активировать купленный? Либо просто можно числа 25 марта активировать купленный Кион-премиум и он продлит пробный период Премиума от МТС, но без семейной опции?
Нужно выбрать - купленный не семейный или дареный семейный. Купленная подписка скорее всего активируется и позже указанного срока - там сначала нужно активировать код мвидео, а только потом дадут ключ на подписку

• Спасибо!
Реакции: ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
40
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Нужно выбрать - купленный не семейный или дареный семейный. Купленная подписка скорее всего активируется и позже указанного срока - там сначала нужно активировать код мвидео, а только потом дадут ключ на подписку
Именно этот ключ они называют промокодом. Он вводится на сайте Киона и действует только 3 месяца с даты продажи((( Активировала я в январе.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Неожиданно МТС дает мне пробный период по просто Премиуму с семейной опцией до 30 апреля.
Просто так дали или Вы получили карту МТС Деньги?

лучше в чате отключить пробный числа 25 марта и таки активировать купленный?
Если не хотите, чтобы купленный протух, именно так и надо сделать

Либо просто можно числа 25 марта активировать купленный Кион-премиум и он продлит пробный период Премиума от МТС, но без семейной опции?
Не продлит. Это разные Премиумы. Он просто не активируется, пока Вы не отключите подключенный

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,805
Новый пользователь
WittyFox

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм