destruid
Старожил
- Спасибо
- 188
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.11.11
- Опыт
- 372/67
А кто потом узнает, какие категории были предложены и были не выбраны?Т.е. не важно что Вы выберете, 10% на суперы не будет. Так видится более логичным.
Да. По 10%-й категории лимит 1000. Нажмите на квадратик с i, рядом с пустым и увидитечто, категории месяца здесь индивидуальные?
Вроде даА что, категории месяца здесь индивидуальные?
Так я нажал и показал результат под спойлером - лимит именно на эту категорию не указан.Да. По 10%-й категории лимит 1000. Нажмите на квадратик с i, рядом с пустым и увидите
Спасибо, значит у меня глюк приложения (наверное изза именения dpi экрана).У меня так
Мое мнение - получишь, но уже не проверю, т.к. суперы выбраны)Если не выбрать суперы, то все равно 10% за продукты не получишь?
Слишком жирно без лимита получается. У меня все категории лимитами прикрыты. На очень жирные 250 руб, но просто жирные 1000 руб.Так я нажал и показал результат под спойлером - лимит именно на эту категорию не указан.
Получишь, но в рамках лимита. 10% можно на много чего пустить, например, на ЖКХ.Если не выбрать суперы, то все равно 10% за продукты не получишь?
Там вроде и в правилах есть, что лимит 1000 на каждую категорию, если не указано другоеСлишком жирно без лимита получается
4900 в исключениях10% можно на много чего пустить, например, на ЖКХ.
Мне в чате так написали:Как понимать?
Т.е. если я выберу 5% на суперы и совершу покупку, будет 5% баллами, а если не выберу Суперы в повышенный КБ, то будет 10%?))
4900 в исключениях
В этом случае 4900 не в исключениях, такая категория у них так-же есть.По данной категории будет начислен кэшбэк на все категории, кроме тех, которые указаны в списке.
Я оформлял в январе-тоже до сих пор ничего нет. Забил.Подскажите, пожалуйста, оформляла карту по акции с рафинадом. 31 декабря совершила требуемую покупку даже на большую сумму - на 700 руб., но сертификата Озон на 600 руб. до сих пор нет. И куда мне теперь писать и если ли смысл писать?