МТС Деньги от Экси-Банка (читают 5)

Grayst

Старожил
Спасибо
290
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
@4in4in, а физлицу 2 принципиально открывать физическую карту?

4in4in

Мастер
Спасибо
425
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
а физлицу 2 принципиально открывать физическую карту?
Не принципиально, можно и виртуалкой обойтись.
Когда на себя открывал - получал через курьера, емнип, несмотря на то что уже был клиентом МТС-банка.
А у второго человека вообще ничего МТСовского нет, поэтому думаю по любому потребуется встреча. Или есть варианты?
Карта будет видна, а баланс нет :mad:
Но можно поставить новое приложение (МТС-деньги) там будет всё

Кстати еще вопрос - чтобы полноценно пользоваться баллами нужна своя подписка или достаточно иметь подключенную семейную?

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
3,022
Кстати еще вопрос - чтобы полноценно пользоваться баллами нужна своя подписка или достаточно иметь подключенную семейную?
Сегодняшнюю новость по поводу баллов, я так понимаю, еще не видели? Там опять улучшили программу лояльности :sneer:

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

4in4in

Мастер
Спасибо
425
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Сегодняшнюю новость по поводу баллов, я так понимаю, еще не видели? Там опять улучшили программу лояльности
Благодарю за информацию, посмотрю что они там наулучшали :black_eye:

finidikt

Участник
Спасибо
9
Что то понять не могу,это баллы теперь можно будет только на свой номер телефона кидать?

hdx1000

Мастер
Спасибо
915
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Что то понять не могу,это баллы теперь можно будет только на свой номер телефона кидать?
Во общем, да, плюс лимит:
С 7 февраля 2025 года Правила сервиса МТС Cashback обновятся в части условий использования кешбэка на связь и автоплатежи:
1. Лимит по сумме для списания кешбэка на связь и автоплатёж составит 1500 рублей в месяц.

2. Снимается ограничение на количество переводов в течение месяца в рамках лимита 1500 рублей.

3. Списать кешбэк на связь и настроить автоплатёж можно только на свой абонентский номер – участник сервиса МТС Cashback при наличии подписки МТС Premium. Если ранее был настроен автоплатёж на другой номер, он отменится. При этом уже переведённый кешбэк продолжит храниться и использоваться на номере согласно привычным правилам сервиса.
Правда пока не понял, можно ли будет тратить на свои другие номера, либо траты будут только на номер где есть баллы МТС Cashback.

• Спасибо!
Реакции: finidikt

finidikt

Участник
Спасибо
9
@hdx1000,
Что то не верится не как... Т.е. если на свой номер вообще не нужно не когда, это выходит что всякие каши, хоть 100% , тоже нафиг не нужны?

4in4in

Мастер
Спасибо
425
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
баллы теперь можно будет только на свой номер телефона кидать?
Для меня, в общем-то, ничего не поменялось, баллы всегда выводил через МТС-live, МТС-тревел
На телефонный номер - они же только на связь расходуются? Тариф без абонентки - поэтому расходы на связь околонулевые

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

hdx1000

Мастер
Спасибо
915
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Есть другие способы траты кэшбэка. Правда все они в сервисах МТС.
Вспомнил еще один, внутри семейной группы можно переводить кэшбэк друг другу, пока 1 к 1.
Правда, я как участник группы, пока смог отправить только организатору, другого участника выбрать не дает.

sergyx

Мастер
Спасибо
155
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,671
Новый пользователь
Олег1967

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм