Карта будет видна, а баланс нетПодскажите, пожалуйста - карта "МТС Деньги" будет видна в МП МТС банка?
Не принципиально, можно и виртуалкой обойтись.а физлицу 2 принципиально открывать физическую карту?
Но можно поставить новое приложение (МТС-деньги) там будет всёКарта будет видна, а баланс нет
Сегодняшнюю новость по поводу баллов, я так понимаю, еще не видели? Там опять улучшили программу лояльностиКстати еще вопрос - чтобы полноценно пользоваться баллами нужна своя подписка или достаточно иметь подключенную семейную?
Благодарю за информацию, посмотрю что они там наулучшалиСегодняшнюю новость по поводу баллов, я так понимаю, еще не видели? Там опять улучшили программу лояльности
Во общем, да, плюс лимит:Что то понять не могу,это баллы теперь можно будет только на свой номер телефона кидать?
Правда пока не понял, можно ли будет тратить на свои другие номера, либо траты будут только на номер где есть баллы МТС Cashback.С 7 февраля 2025 года Правила сервиса МТС Cashback обновятся в части условий использования кешбэка на связь и автоплатежи:
1. Лимит по сумме для списания кешбэка на связь и автоплатёж составит 1500 рублей в месяц.
2. Снимается ограничение на количество переводов в течение месяца в рамках лимита 1500 рублей.
3. Списать кешбэк на связь и настроить автоплатёж можно только на свой абонентский номер – участник сервиса МТС Cashback при наличии подписки МТС Premium. Если ранее был настроен автоплатёж на другой номер, он отменится. При этом уже переведённый кешбэк продолжит храниться и использоваться на номере согласно привычным правилам сервиса.
Есть другие способы траты кэшбэка. Правда все они в сервисах МТС.это выходит что всякие каши, хоть 100% , тоже нафиг не нужны?
Для меня, в общем-то, ничего не поменялось, баллы всегда выводил через МТС-live, МТС-тревелбаллы теперь можно будет только на свой номер телефона кидать?
Вспомнил еще один, внутри семейной группы можно переводить кэшбэк друг другу, пока 1 к 1.Есть другие способы траты кэшбэка. Правда все они в сервисах МТС.