МТС Банк (читает 1)

takemetoo

Участник
Спасибо
13
Как словили? Одна из дебетовок Экси банк?
Да, ДК Экси

Может перевод с нее на ДК МТС, может небольшой вывод на Ю — не говорят за что точно.

По картам обычные покупки, без снятий и переводов 3 лицам. Прилетело не сразу

• Спасибо!
Реакции: -alex-

КирГуду

Участник
Спасибо
118

takemetoo

Участник
Спасибо
13
Именно это. Плавали-знаем. Надо ехать в офис МТС Банка и пробовать там разблокировать.
да, в процессе. А точно это не из-за оплаты на Ю?
В единственный питерский офис? Речь идет про ДК ЭКСИбанка, псевдо МТС...
нет это именно про МТС банк речь, с Экси только один путь на сколько я понял, перечитав тематические ветки — закрытие через ЦБ

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,556
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В единственный питерский офис?
МТС Банка, а не Экси Банка!
А точно это не из-за оплаты на Ю?
Не знаю, у меня было из-за пополнения карты МТС Банка. В итоге вечный бан до сих пор на карты Экси Банка. Уже больше года прошло. Пластик Экси выдать не могут.

SP65

Мастер
Спасибо
3,177
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А точно это не из-за оплаты на Ю?
Оплачивали через Ю, или переводили на Ю? Периодически оплачиваю покупки на Озоне дебетовкой МТС Деньги через Ю по двум аккаунтам, никаких блоков.
А вот за транзит, даже небольших сумм, Экси банк периодически блочит. Поэтому я всегда только пополняю дебетовку МТС Деньги, даже просто остатки стараюсь не выводить.
МТС Банка, а не Экси Банка!

Не знаю, у меня было из-за пополнения карты МТС Банка. В итоге вечный бан до сих пор на карты Экси Банка. Уже больше года прошло. Пластик Экси выдать не могут.
Если блок от Экси банка, то поход в МТС банк ничего не даст, пошлют разбираться с Экси. И наоборот.
Но в МТС банке могут по ручному заявлению провести операции с их счетами. Например, снять деньги с вклада или с карт МТС банка.

takemetoo

Участник
Спасибо
13
А это как понимать?
в Экси точно никто не ждет, там только на закрытие можно подать пройдя бюрократический круговорот) Но этого делать не стоит — все делается через МТС банк и на крайний случай через ЦБ.

Оплачивали через Ю, или переводили на Ю?
Переводили излишек с сим мтс — переполнился Сверхбаланс

Тоже склоняюсь, что все это из-за внутрибанковского транзита( В банке разводят руками, на просьбу перевести со счета на счет КК говорят только в пн попробуем, не факт что разрешат. Вывод собственных средств будет с комсой, но не говорят какой) На всякий случай запросил реки КК, так дали реки счета :dash:

КирГуду

Участник
Спасибо
118
все делается через МТС банк
Что именно делается через МТС банк если, как вы говорите,
Не спора ради, понимания для - имею эту карту, но, начитавшись страстей в отзывах, избегаю ей пользоваться...
Тоже склоняюсь, что все это из-за внутрибанковского транзита
В ветке по МТС-накоплениям кто-то говорил что транзит между ЭКСИ и собственно МТС-банком чреват блокировкой, хотя некоторые пользуются и ничего...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,954
Новый пользователь
BIG_vasek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм