Kindia
Мастер
- Спасибо
- 12,783
можноКак пополнить счет КК, можно межбанком?
можноКак пополнить счет КК, можно межбанком?
Как словили? Одна из дебетовок Экси банк?Что делать при блокировке по 115, если ДБО и карты заблокированы?
Да, ДК ЭксиКак словили? Одна из дебетовок Экси банк?
Именно это. Плавали-знаем. Надо ехать в офис МТС Банка и пробовать там разблокировать.перевод с нее на ДК МТС
В единственный питерский офис? Речь идет про ДК ЭКСИбанка, псевдо МТС...Надо ехать в офис МТС Банка и пробовать там разблокировать.
да, в процессе. А точно это не из-за оплаты на Ю?Именно это. Плавали-знаем. Надо ехать в офис МТС Банка и пробовать там разблокировать.
нет это именно про МТС банк речь, с Экси только один путь на сколько я понял, перечитав тематические ветки — закрытие через ЦБВ единственный питерский офис? Речь идет про ДК ЭКСИбанка, псевдо МТС...
А это как понимать?нет это именно про МТС банк речь
Да, ДК Экси
МТС Банка, а не Экси Банка!В единственный питерский офис?
Не знаю, у меня было из-за пополнения карты МТС Банка. В итоге вечный бан до сих пор на карты Экси Банка. Уже больше года прошло. Пластик Экси выдать не могут.А точно это не из-за оплаты на Ю?
Может оно и к лучшему, судя по стонам в отзывах на этот пластик...Пластик Экси выдать не могут.
Оплачивали через Ю, или переводили на Ю? Периодически оплачиваю покупки на Озоне дебетовкой МТС Деньги через Ю по двум аккаунтам, никаких блоков.А точно это не из-за оплаты на Ю?
Если блок от Экси банка, то поход в МТС банк ничего не даст, пошлют разбираться с Экси. И наоборот.МТС Банка, а не Экси Банка!
Не знаю, у меня было из-за пополнения карты МТС Банка. В итоге вечный бан до сих пор на карты Экси Банка. Уже больше года прошло. Пластик Экси выдать не могут.