• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС банк премиум (читают 11)

filya

Участник
Спасибо
47
подскажите, а на тарифе Топ+ дают подписку мтс premium, та что именно опсосовская? или ее отдельно оплачивать? только кеон дают?

olgaju

Участник
Спасибо
557
Город
Москва
Прочитала про бесплатную связь на МТС при Плюс. А она автоматом подключается или самим надо? Сейчас у меня очень дешевый персональный тариф и не хочу, чтобы его убрали из за этого Премиума. Не известно вернется потом обратно или нет, если выйду из премиум

Erinome

Участник
Спасибо
923
Город
Москва
Прочитала про бесплатную связь на МТС при Плюс. А она автоматом подключается или самим надо? Сейчас у меня очень дешевый персональный тариф и не хочу, чтобы его убрали из за этого Премиума. Не известно вернется потом обратно или нет, если выйду из премиум
Эта бесплатная связь - просто ещё один отдельный тариф, который можно подключить и без премиума (но тогда он будет стоить больших денег).
Так что он заменит собой ваш персональный тариф, который вернуть обратно потом не получится.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

maniunia77

Мастер
Спасибо
823
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Мало того, что не вернется старый, но и в новом, если Вас не интересует роуминг и домашний интернет, наверное, смысла особого нет. Подключать самостоятельно, цена тарифа должна быть перечеркнута и стоять 0 руб.
Я подключила, в основном, из-за роуминга, т.к. домашний интернет у меня не подключить, МТСом обделен дом

olgaju

Участник
Спасибо
557
Город
Москва
Эта бесплатная связь - просто ещё один отдельный тариф, который можно подключить и без премиума (но тогда он будет стоить больших денег).
Так что он заменит собой ваш персональный тариф, который вернуть обратно потом не получится.
Значит я могу его не подключать, чтобы не слетел мой персональный? А то они ж этот премиум лайт без согласия подключили, может и связь так сделают? И потеряю свой тариф

maniunia77

Мастер
Спасибо
823
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Значит я могу его не подключать, чтобы не слетел мой персональный? А то они ж этот премиум лайт без согласия подключили, может и связь так сделают? И потеряю свой тариф
Конечно, не подключат сами, я выше написала, вручную нужно (это же 2 конторы, мтс и мтс банк)

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Erinome

Участник
Спасибо
923
Город
Москва
и в новом, если Вас не интересует роуминг и домашний интернет, наверное, смысла особого нет.
Ну если вы где-то ещё можете бесплатно получить несколько тысяч минут и смс с безлимитом трафика - тогда, конечно, смысла особого нет.
Но обычно такое всё же стоит конкретных денег.

А то они ж этот премиум лайт без согласия подключили, может и связь так сделают?
Нет, менять тариф на связь только вручную.

olgaju

Участник
Спасибо
557
Город
Москва
Ну если вы где-то ещё можете бесплатно получить несколько тысяч минут и смс с безлимитом трафика - тогда, конечно, смысла особого нет.
Но обычно такое всё же стоит конкретных денег.

Нет, менять тариф на связь только вручную.
Этот премиум не известно , на сколько будет нужен, вдруг будет необходимость выйти... А перс тариф постоянен, получен при МНП и таких тарифов сейчас нет... Поэтому не хочу его потерять

maniunia77

Мастер
Спасибо
823
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@Erinome, меня-то вы зачем уговариваете?!? Я как раз подключила.
Да, не "могу получить", а давно получила еще 2 премиальные симки (правда, операторы виртуальные) и там все бесплатно, и кое-что даже безлимитно, и тоже с роумингом, но не таким щедрым, как в МТС, ну и смс нет

Последнее редактирование:

Erinome

Участник
Спасибо
923
Город
Москва
меня-то вы зачем уговариваете?!?
Обожаю, когда за меня начинают додумывать что-то, чего я не пишу. Лично вас никто никуда не уговаривает.

Да, у меня еще 2 премиальные симки (правда, операторы виртуальные) и там все бесплатно, ну кроме смс
Ну разумеется, ведь у каждого присутствующего здесь такое, и поэтому-то ни для кого "особо нет смысла" рассматривать предлагаемый тариф от МТС, ну-ну.

А перс тариф постоянен
Вот это, кстати, смелое утверждение - ценник на нем всё равно могут подкрутить в любой момент.

У меня в МТС тариф архивный без а/п, и его мне тоже терять бы не хотелось, но завести в МТС-банк какой-то другой номер, чтобы повесить на него премиальный тариф - кажется довольно муторным делом. Да и ещё неизвестно, что станет с картами МТС Деньги в этом случае, у Экси вроде вообще номер поменять было невыполнимой задачей.

Volzhanin

Участник
Спасибо
445
01.09 афлу оформили карту, подключили пакет Премиум и открыли НС 15,5%. Сейчас уровень Лайт. С 01.10 уровень сменится на Топ. Планируется оплата ЖКХ в октябре, которую я так понимаю можно компенсировать не ранее 01.11? А после компенсации можно отключить Премиум, но не позднее 30.11. Все верно?

A•U

Старожил
Спасибо
15,975
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Планируется оплата ЖКХ в октябре, которую я так понимаю можно компенсировать не ранее 01.11?
Недавно обсуждали. Компенсация возможна через несколько минут, при оплате у поставщиков. Если пользоваться сервисами, не знаю...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Volzhanin и syschyc
Спасибо
658
01.09 афлу оформили карту, подключили пакет Премиум и открыли НС 15,5%. Сейчас уровень Лайт. С 01.10 уровень сменится на Топ. Планируется оплата ЖКХ в октябре, которую я так понимаю можно компенсировать не ранее 01.11? А после компенсации можно отключить Премиум, но не позднее 30.11. Все верно?
На Премиуме Вы можете компенсировать одну покупку. За предыдущие 30 дней.
По идее, при действующем Топе в октябре Вы уже можете компенсировать одну оплату.
И потом ещё в ноябре.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
445
Недавно обсуждали. Компенсация возможна через несколько минут, при оплате у поставщиков. Если пользоваться сервисами, не знаю...
у нас квитанцию присылает муниципальная организация, в ней объединены несколько поставщиков. В МП МТС автоматически приходят счета на оплату по ЕЛС в ГИС ЖКХ. Это подойдет? так еще ни разу не платил, пробую - пишет комиссию 0

maks

Участник
Спасибо
36
у нас квитанцию присылает муниципальная организация, в ней объединены несколько поставщиков. В МП МТС автоматически приходят счета на оплату по ЕЛС в ГИС ЖКХ. Это подойдет? так еще ни разу не платил, пробую - пишет комиссию 0
Лучше из ЛК поставщика, из МП МТС не всё подходит

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
15,975
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Volzhanin, вроде компенсация положена, когда на сайте поставщика платишь, из МП не пройдёт, так же без Куар и СБП.
Уточните у ПМ

• Спасибо!

Volzhanin

Участник
Спасибо
445
@Volzhanin, вроде компенсация положена, когда на сайте поставщика платишь, из МП не пройдёт, так же без Куар и СБП.
Уточните у ПМ
плохо... на сайте поставщиков оплатить не могу, т.к. нет такой возможности (не заключены договора)... на сайте организации, которая присылает 1 общую квитанцию (вода/отопление/эл.энергия/ОДМ/ТКО) можно оплатить только через онлайн-сервис Kvitel.ru.
Походу мимо, уточню на всякий случай у ПМ

Сер1980

Участник
Спасибо
65
А кстате он компенсацию делает если квиток стоит дороже 1500? Никогда не делал выгоднее на такси 2к списать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
nikitta

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм