Эта бесплатная связь - просто ещё один отдельный тариф, который можно подключить и без премиума (но тогда он будет стоить больших денег).Прочитала про бесплатную связь на МТС при Плюс. А она автоматом подключается или самим надо? Сейчас у меня очень дешевый персональный тариф и не хочу, чтобы его убрали из за этого Премиума. Не известно вернется потом обратно или нет, если выйду из премиум
Мало того, что не вернется старый, но и в новом, если Вас не интересует роуминг и домашний интернет, наверное, смысла особого нет. Подключать самостоятельно, цена тарифа должна быть перечеркнута и стоять 0 руб.Прочитала про бесплатную связь на МТС при Плюс. А она автоматом подключается или самим надо? Сейчас у меня очень дешевый персональный тариф и не хочу, чтобы его убрали из за этого Премиума. Не известно вернется потом обратно или нет, если выйду из премиум
Значит я могу его не подключать, чтобы не слетел мой персональный? А то они ж этот премиум лайт без согласия подключили, может и связь так сделают? И потеряю свой тарифЭта бесплатная связь - просто ещё один отдельный тариф, который можно подключить и без премиума (но тогда он будет стоить больших денег).
Так что он заменит собой ваш персональный тариф, который вернуть обратно потом не получится.
Конечно, не подключат сами, я выше написала, вручную нужно (это же 2 конторы, мтс и мтс банк)Значит я могу его не подключать, чтобы не слетел мой персональный? А то они ж этот премиум лайт без согласия подключили, может и связь так сделают? И потеряю свой тариф
Ну если вы где-то ещё можете бесплатно получить несколько тысяч минут и смс с безлимитом трафика - тогда, конечно, смысла особого нет.и в новом, если Вас не интересует роуминг и домашний интернет, наверное, смысла особого нет.
Нет, менять тариф на связь только вручную.А то они ж этот премиум лайт без согласия подключили, может и связь так сделают?
Этот премиум не известно , на сколько будет нужен, вдруг будет необходимость выйти... А перс тариф постоянен, получен при МНП и таких тарифов сейчас нет... Поэтому не хочу его потерятьНу если вы где-то ещё можете бесплатно получить несколько тысяч минут и смс с безлимитом трафика - тогда, конечно, смысла особого нет.
Но обычно такое всё же стоит конкретных денег.
Нет, менять тариф на связь только вручную.
Да, не "могу получить", а давно получила еще 2 премиальные симки (правда, операторы виртуальные) и там все бесплатно, и кое-что даже безлимитно, и тоже с роумингом, но не таким щедрым, как в МТС, ну и смс нетНу если вы где-то ещё можете бесплатно получить несколько тысяч минут и смс с безлимитом трафика - тогда, конечно, смысла особого нет.
Обожаю, когда за меня начинают додумывать что-то, чего я не пишу. Лично вас никто никуда не уговаривает.меня-то вы зачем уговариваете?!?
Ну разумеется, ведь у каждого присутствующего здесь такое, и поэтому-то ни для кого "особо нет смысла" рассматривать предлагаемый тариф от МТС, ну-ну.Да, у меня еще 2 премиальные симки (правда, операторы виртуальные) и там все бесплатно, ну кроме смс
Вот это, кстати, смелое утверждение - ценник на нем всё равно могут подкрутить в любой момент.А перс тариф постоянен
Недавно обсуждали. Компенсация возможна через несколько минут, при оплате у поставщиков. Если пользоваться сервисами, не знаю...Планируется оплата ЖКХ в октябре, которую я так понимаю можно компенсировать не ранее 01.11?
На Премиуме Вы можете компенсировать одну покупку. За предыдущие 30 дней.01.09 афлу оформили карту, подключили пакет Премиум и открыли НС 15,5%. Сейчас уровень Лайт. С 01.10 уровень сменится на Топ. Планируется оплата ЖКХ в октябре, которую я так понимаю можно компенсировать не ранее 01.11? А после компенсации можно отключить Премиум, но не позднее 30.11. Все верно?
у нас квитанцию присылает муниципальная организация, в ней объединены несколько поставщиков. В МП МТС автоматически приходят счета на оплату по ЕЛС в ГИС ЖКХ. Это подойдет? так еще ни разу не платил, пробую - пишет комиссию 0Недавно обсуждали. Компенсация возможна через несколько минут, при оплате у поставщиков. Если пользоваться сервисами, не знаю...
Лучше из ЛК поставщика, из МП МТС не всё подходиту нас квитанцию присылает муниципальная организация, в ней объединены несколько поставщиков. В МП МТС автоматически приходят счета на оплату по ЕЛС в ГИС ЖКХ. Это подойдет? так еще ни разу не платил, пробую - пишет комиссию 0
плохо... на сайте поставщиков оплатить не могу, т.к. нет такой возможности (не заключены договора)... на сайте организации, которая присылает 1 общую квитанцию (вода/отопление/эл.энергия/ОДМ/ТКО) можно оплатить только через онлайн-сервис Kvitel.ru.@Volzhanin, вроде компенсация положена, когда на сайте поставщика платишь, из МП не пройдёт, так же без Куар и СБП.
Уточните у ПМ
Делают, но в пределах лимитаА кстате он компенсацию делает если квиток стоит дороже 1500? Никогда не делал выгоднее на такси 2к списать