МТС банк премиум (читают 5)

4Atty

Участник
Спасибо
9
Коллеги, подскажите пожалуйста по эффективному таймингу открытия премиума в МТС банке.
Мне лучше в предпоследний день месяца закинуть 500К на счет, потом оформить премиум (получить карту в офисе), в последний день вывести деньги и 1 числа нового месяца дадут уровень Плюс с "плюшками"?
Или лучше оформить в последний день месяца и в этот день закинуть 500К на карту?
Заранее благодарен!

maks

Участник
Спасибо
32
За пополнение счета Таксовичков компенсирует как поездку? Кто ни будь практиковал в последнее время?

maniunia77

Мастер
Спасибо
669
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
я просто с этим не сталкивался, а поездки просто пропадают, вот решил поинтересоваться у тех кто практиковал, может там какие подводные камни
Подводные камни такие, что кроме как в СПб больше нигде не воспользоваться этим сервисом, трата нервов :mad: (Я, правда, не пробовала, но читала ооочень много отзывов)

• Спасибо!
Реакции: maks и Evgeniyr

Cristal

Участник
Спасибо
25
Скажите, пожалуйста, сегодня можно вывести деньги с НС на ежедневный остаток, если проценты ещё никак не начислили.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,468
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Скажите, пожалуйста, сегодня можно вывести деньги с НС на ежедневный остаток, если проценты ещё никак не начислили.
Он же на ежедневный, в любой момент можно. Тоже сегодня выводили. Проценты, говорят, только в понедельник будут.
Ну и премиальную карту не стали закрывать - остатки в январе ещё такси и проходы в феврале дадут.

• Спасибо!
Реакции: Cristal

maks

Участник
Спасибо
32
Подводные камни такие, что кроме как в СПб больше нигде не воспользоваться этим сервисом, трата нервов :mad: (Я, правда, не пробовала, но читала ооочень много отзывов)
В Москве и области видел рекламу их сервиса, сам не пользовался, попробуем. Или хоть сгорание поездок остановить.

Vladimir84

Участник
Спасибо
36
Хочу сегодня открыть НС на сумму болше 5 млн, это нужно Премиум подключать? И подскажите последовательность пошагово .

Vladimir84

Участник
Спасибо
36
Подскажите, хочу подключить Премиум , в его условиях получение карты Mir Supreme, её обязательно получать? Недавно получил МТС скидка везде, её можно вместо Мир Суприм?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,229
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...МТС скидка везде, её можно вместо Мир Суприм?...
Нет, необходимо получить именно Mir Supreme
https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/premium/premium-package/
мтс-пр.JPG
...
Кроме того, возможен вариант с получением реф. вознаграждения, если получить по Приглашению...

Vladimir84

Участник
Спасибо
36
Если получу премиум по ссылке приглашению , но открывать вклад не буду, открою НС свыше 5 млн, будут ли выполнены условия?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,229
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,468
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Подскажите, хочу подключить Премиум , в его условиях получение карты Mir Supreme, её обязательно получать? Недавно получил МТС скидка везде, её можно вместо Мир Суприм?
1. Да
2. Нет

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,868
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Упс, закрыла вклад в конце января, вывела. Остался еще один вклад. Но сумма на Прайвет не тянет. Думала, с февраля переведут на пару уровней ниже. Сегодня вижу, в феврале Прайвет сохранился, 5 категорий КБ, +2% на всё. Главное, 3 поездки такси по 3тр. сохранились. Радостно! :dance3:

Fabrique

Участник
Спасибо
118
Упс, закрыла вклад в конце января, вывела. Остался еще один вклад. Но сумма на Прайвет не тянет. Думала, с февраля переведут на пару уровней ниже. Сегодня вижу, в феврале Прайвет сохранился,
Потому что статус в текущем месяце определяется выполнением условий в прошлом месяце.

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,570
Новый пользователь
Sasha313

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм