МТС банк премиум (читают 6)

4Atty

Участник
Спасибо
9
Коллеги, подскажите пожалуйста по эффективному таймингу открытия премиума в МТС банке.
Мне лучше в предпоследний день месяца закинуть 500К на счет, потом оформить премиум (получить карту в офисе), в последний день вывести деньги и 1 числа нового месяца дадут уровень Плюс с "плюшками"?
Или лучше оформить в последний день месяца и в этот день закинуть 500К на карту?
Заранее благодарен!

maks

Участник
Спасибо
32
За пополнение счета Таксовичков компенсирует как поездку? Кто ни будь практиковал в последнее время?

maniunia77

Мастер
Спасибо
668
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
я просто с этим не сталкивался, а поездки просто пропадают, вот решил поинтересоваться у тех кто практиковал, может там какие подводные камни
Подводные камни такие, что кроме как в СПб больше нигде не воспользоваться этим сервисом, трата нервов :mad: (Я, правда, не пробовала, но читала ооочень много отзывов)

• Спасибо!
Реакции: maks и Evgeniyr

Cristal

Участник
Спасибо
25
Скажите, пожалуйста, сегодня можно вывести деньги с НС на ежедневный остаток, если проценты ещё никак не начислили.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,467
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Скажите, пожалуйста, сегодня можно вывести деньги с НС на ежедневный остаток, если проценты ещё никак не начислили.
Он же на ежедневный, в любой момент можно. Тоже сегодня выводили. Проценты, говорят, только в понедельник будут.
Ну и премиальную карту не стали закрывать - остатки в январе ещё такси и проходы в феврале дадут.

• Спасибо!
Реакции: Cristal

maks

Участник
Спасибо
32
Подводные камни такие, что кроме как в СПб больше нигде не воспользоваться этим сервисом, трата нервов :mad: (Я, правда, не пробовала, но читала ооочень много отзывов)
В Москве и области видел рекламу их сервиса, сам не пользовался, попробуем. Или хоть сгорание поездок остановить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,556
Новый пользователь
siaerg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм