МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 6)

Omni

Мастер
Спасибо
991
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
На днях заканчивается вклад, соответственно встает вопрос о платности карты "Скидка везде". Как лучше поступить чтоб осталась СБП и возможность пополнять кредитную карту МТС деньги? Платить за обслуживание или делать покупки не хочу. Карту лучше закрыть до закрытия вклада или можно после?

MoneyMaker

Участник
Спасибо
56
На днях заканчивается вклад, соответственно встает вопрос о платности карты "Скидка везде". Как лучше поступить чтоб осталась СБП и возможность пополнять кредитную карту МТС деньги? Платить за обслуживание или делать покупки не хочу. Карту лучше закрыть до закрытия вклада или можно после?
Кредитку можно пополнять непосредственно, если выбрать соответствующие настройки для СБП.
Если у вас нет другой дебетовой карты кроме "Скидка везде", то я бы её сохранил по крайне мере до окончания вклада, поскольку без дебетовки (насколько я знаю) вы не выведите деньги со вклада в другой банк.

• Спасибо!
Реакции: Omni

hransha

Участник
Спасибо
49

Пока баланс нулевой, списываь а/п неоткуда.
Вроде практики списания с других счетов в банке а/п по этой карте еще не было...

• Спасибо!
Реакции: Omni

Pashamar

Участник
Спасибо
34
Что то за 9390 последние дни не дают скидку.

Вложения

• IMG_4324.png
    IMG_4324.png
    92 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: Rin-go

Влад 82

Участник
Спасибо
836
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Что то за 9390 последние дни не дают скидку.
Сейчас пробно хотел оплатить 100 рублей, на карте 98, платеж не прошел. На вашей карте недостаточно средств. Пополнил больше 100 платеж прошел без скидки МСС 9390. Печаль если так.

• Нравится
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,444
    Пользователи
    8,501
    Новый пользователь
    tinyaxe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм