МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

Omni

Мастер
Спасибо
984
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
На днях заканчивается вклад, соответственно встает вопрос о платности карты "Скидка везде". Как лучше поступить чтоб осталась СБП и возможность пополнять кредитную карту МТС деньги? Платить за обслуживание или делать покупки не хочу. Карту лучше закрыть до закрытия вклада или можно после?

MoneyMaker

Участник
Спасибо
56
На днях заканчивается вклад, соответственно встает вопрос о платности карты "Скидка везде". Как лучше поступить чтоб осталась СБП и возможность пополнять кредитную карту МТС деньги? Платить за обслуживание или делать покупки не хочу. Карту лучше закрыть до закрытия вклада или можно после?
Кредитку можно пополнять непосредственно, если выбрать соответствующие настройки для СБП.
Если у вас нет другой дебетовой карты кроме "Скидка везде", то я бы её сохранил по крайне мере до окончания вклада, поскольку без дебетовки (насколько я знаю) вы не выведите деньги со вклада в другой банк.

• Спасибо!
Реакции: Omni

hransha

Участник
Спасибо
44

Пока баланс нулевой, списываь а/п неоткуда.
Вроде практики списания с других счетов в банке а/п по этой карте еще не было...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,487
Новый пользователь
AQUA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм