МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 6)

mcfer

Участник
Спасибо
126
Вы сами или в МТС отключили?

получать кэш за продукты и использовать накопленные баллы - это только для клиентов с подпиской Премиум
В том то и дело что МТС отключил. Хотя до конца купленной подписки ещё почти полгода. И объяснить членораздельно не могут. Составили обращение.

Grayst

Старожил
Спасибо
405
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
В том то и дело что МТС отключил. Хотя до конца купленной подписки ещё почти полгода. И объяснить членораздельно не могут. Составили обращение.
Держите в курсе, что ответят

НаташаД

Участник
Спасибо
64
Никогда не было, и вот опять...банк чудит. В ноябре 24 года купила в Мвидео подписку Кион+МТС Премиум на год. Всё было прекрасно - фильмы смотрела, 5% кешбека за продукты получала. Пока в конце июля Премиум мтс отключили. С Кионом то всё в порядке, а вот кэш за продукты перестали начислять и использовать накопленные баллы никуда не могу. Пишет - только для клиентов с подпиской. Что за беспредел?
У меня продление приветственного периода выключили раньше, еще 3 месяца должен был быть при выполнении условий. Условия все выполнила, новые категории на август дали, подписка кион осталась, а премиум отрубили, в чате говорят - звоните в мтс премиум, ну я не платила, думаю закрыть карту что ли

avtobus

Участник
Спасибо
17
Вчера оплачивал ЖКУ через ЭД. Сегодня уже видны начисленные 5% баллами Активного Гражданина. Быстро, однако!

Coffeemania

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А я не пойму про карту "Скидка везде". В последний день июля ее оформила, и никаких покупок не было. Поэтому дают 1% скидки везде. Но у меня Премиум подключен и вроде заявлен ещё кешбэк 5% за супермаркеты. Но его нет.
Скидка видна сразу, а кешбэк, может, после обработки появится?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,939
оплачивал ЖКУ через ЭД. Сегодня уже видны начисленные 5% баллами Активного Гражданина
А кешбэк по карте МТС виден?
5% - это баллы от Активного Гражданина, а не от МТС (МТС не даёт кешбэк за ЖКУ, кроме акционных предложений)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
182
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
5% - это баллы от Активного Гражданина, а не от МТС (МТС не даёт кешбэк за ЖКУ, кроме акционных предложений)
Это я поняла.
Не поняла, почему автор об этом написал в теме про карты МТС:)

• Нравится
Реакции: syschyc

Erinome

Участник
Спасибо
103
Город
Москва
и вроде заявлен ещё кешбэк 5% за супермаркеты. Но его нет.
В истории покупок по карте его отображаться прямо сразу не будет - появится только когда реально зачислится. Но если открыть конкретно историю баланса кэшбэка в разделе про кэшбэк - вот там он должен быть сразу же после покупки, серым шрифтом с пометкой "в ожидании". Если и там нет - это баг и надо долбить техподдержку. Такое бывало на новых картах.

МТС не даёт кешбэк за ЖКУ, кроме акционных предложений
Нет, ну так-то на mos.ru вполне себе дает мгновенную скидку в том числе и за ЖКУ на постоянной основе. Лимиты только смешные.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,900
Новый пользователь
Nektarin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм