pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,740
В том то и дело что МТС отключил. Хотя до конца купленной подписки ещё почти полгода. И объяснить членораздельно не могут. Составили обращение.Вы сами или в МТС отключили?
получать кэш за продукты и использовать накопленные баллы - это только для клиентов с подпиской Премиум
Держите в курсе, что ответятВ том то и дело что МТС отключил. Хотя до конца купленной подписки ещё почти полгода. И объяснить членораздельно не могут. Составили обращение.
У меня продление приветственного периода выключили раньше, еще 3 месяца должен был быть при выполнении условий. Условия все выполнила, новые категории на август дали, подписка кион осталась, а премиум отрубили, в чате говорят - звоните в мтс премиум, ну я не платила, думаю закрыть карту что лиНикогда не было, и вот опять...банк чудит. В ноябре 24 года купила в Мвидео подписку Кион+МТС Премиум на год. Всё было прекрасно - фильмы смотрела, 5% кешбека за продукты получала. Пока в конце июля Премиум мтс отключили. С Кионом то всё в порядке, а вот кэш за продукты перестали начислять и использовать накопленные баллы никуда не могу. Пишет - только для клиентов с подпиской. Что за беспредел?
Картой МТС, какой?Вчера оплачивал ЖКУ через ЭД. Сегодня уже видны начисленные 5% баллами Активного Гражданина.
оплачивал ЖКУ через ЭД. Сегодня уже видны начисленные 5% баллами Активного Гражданина
5% - это баллы от Активного Гражданина, а не от МТС (МТС не даёт кешбэк за ЖКУ, кроме акционных предложений)А кешбэк по карте МТС виден?
Это я поняла.5% - это баллы от Активного Гражданина, а не от МТС (МТС не даёт кешбэк за ЖКУ, кроме акционных предложений)

В истории покупок по карте его отображаться прямо сразу не будет - появится только когда реально зачислится. Но если открыть конкретно историю баланса кэшбэка в разделе про кэшбэк - вот там он должен быть сразу же после покупки, серым шрифтом с пометкой "в ожидании". Если и там нет - это баг и надо долбить техподдержку. Такое бывало на новых картах.и вроде заявлен ещё кешбэк 5% за супермаркеты. Но его нет.
Нет, ну так-то на mos.ru вполне себе дает мгновенную скидку в том числе и за ЖКУ на постоянной основе. Лимиты только смешные.МТС не даёт кешбэк за ЖКУ, кроме акционных предложений
Виртуальная карта "Скидка везде lite" (тариф 123).Картой МТС, какой?
А кешбэк по карте МТС виден?
У меня по этой карте есть кешбэк за супермаркеты 5% и скидка 1% идёт. Условия не выполняю.Виртуальная карта "Скидка везде lite" (тариф 123).
По этой карте нет кэшбека, а сразу в момент покупки (оплаты) предоставляется скидка 1% - на "все" и 3% при оплате на сайте mos.ru
Точнее - у Вас подключена подписка Premium - https://premium.mts.ru/...Пакет Премиум подключен...
Да-да, подписка, спасибо)Точнее - у Вас подключена подписка Premium - https://premium.mts.ru/
Пакет (программа) Премиум (от МТС банка) - это немного другое - https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/premium/premium-package/
Макс КБ 1k/мес за один MCCесть сумма ограничение, на которую эти 3% идут?
Если авито выдаст 5300, то да.ок, спасибо.. 5300 озон, тот же Авито через сайт с авитодоставкой - ОК?
Да, вполне.Подскажите, пожалуйста, давно не оплачивала, с Вайдберисс проблем нет? Всегда 3% МТС дает?
Да, даёт, вот только что оплата мосэнерго через мос.ру списалась с 3% скидкой.А карта "скидка везде" тариф 114 дает скидку на мос.ру?