МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 2)

mcfer

Участник
Спасибо
126
Вы сами или в МТС отключили?

получать кэш за продукты и использовать накопленные баллы - это только для клиентов с подпиской Премиум
В том то и дело что МТС отключил. Хотя до конца купленной подписки ещё почти полгода. И объяснить членораздельно не могут. Составили обращение.

Grayst

Старожил
Спасибо
390
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
В том то и дело что МТС отключил. Хотя до конца купленной подписки ещё почти полгода. И объяснить членораздельно не могут. Составили обращение.
Держите в курсе, что ответят

НаташаД

Участник
Спасибо
64
Никогда не было, и вот опять...банк чудит. В ноябре 24 года купила в Мвидео подписку Кион+МТС Премиум на год. Всё было прекрасно - фильмы смотрела, 5% кешбека за продукты получала. Пока в конце июля Премиум мтс отключили. С Кионом то всё в порядке, а вот кэш за продукты перестали начислять и использовать накопленные баллы никуда не могу. Пишет - только для клиентов с подпиской. Что за беспредел?
У меня продление приветственного периода выключили раньше, еще 3 месяца должен был быть при выполнении условий. Условия все выполнила, новые категории на август дали, подписка кион осталась, а премиум отрубили, в чате говорят - звоните в мтс премиум, ну я не платила, думаю закрыть карту что ли

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,778
Новый пользователь
SVOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм