pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,749
Я никогда не тяну до последнего. Платить буду сейчас. Интересует, нужно платить разными месяцами или нет?Я бы оплатил 30 ноября и 1 декабря. Кстати в прошлом году так и делал, только 2 декабря.
Тогда Солидная карта от Солид Банка 3% почти на все покупки . Там этот МСС не в исключениях.
Не смущает что деньги которые уплатите сейчас находясь на НС до 1-го декабря принесут даже чуть больше чем 3 процента?Я никогда не тяну до последнего. Платить буду сейчас. Интересует, нужно платить разными месяцами или нет?
НетНе смущает что деньги которые уплатите сейчас находясь на НС до 1-го декабря принесут даже чуть больше чем 3 процента?
Ну это довольно очевидно, лимит в одном исчерпан, нужно платить во втором. Я же Вам свою схему описал. 33000 в ноябре, 33000 в декабре, ну сдвиньте на 2 месяца, что изменится?Я никогда не тяну до последнего. Платить буду сейчас. Интересует, нужно платить разными месяцами или нет?
Спасибо, понял. Так и сделаю. Только пораньше на месяц.Ну это довольно очевидно, лимит в одном исчерпан, нужно платить во втором. Я же Вам свою схему описал. 33000 в ноябре, 33000 в декабре, ну сдвиньте на 2 месяца, что изменится?![]()
Я заморочился, оформил. И тут 3000 в месяц каша. Лишней карта не будет. А В Скидка везде 1000 на 1 МСС код в месяц.С этим не буду заморачиваться, не клиент данного банка.
Не люблю быть никому должным. Заплатил и спи спокойно.Понятно.Главное процесс
Ну 2мя месяцами же можно будет оплатить налог?А В Скидка везде 1000 на 1 МСС код в месяц.
Ну 2мя месяцами же можно будет оплатить налог?
. Если хватает этого.Конечно, за глаза хватает!. Если хватает этого.
Это так не работает. На днях появится сама операция в деталях, информация на сайте ФНС обновляется раз в неделю.но на счёте ничего не появилось,
Инфа в ЛК налоговой обновляется 1 раз в неделю.Оплатил по этой схеме налоговый счёт, 100 рублей ушли, 3 осталось, это хорошо, но на счёте ничего не появилось, может время позднее?
Последнее время почаще.Инфа в ЛК налоговой обновляется 1 раз в неделю.
"Карта" - "скидка" - "с 1 октября"Раньше вроде где-то был счетчик покупок для активации КБ на следующий месяц, подскажите где его найти в МП "МТС Деньги"?
По картам "Скидка везде" - там же, где и раньше: надо нажать на слово "скидка" в меню карты, под её балансом.Раньше вроде где-то был счетчик покупок для активации КБ на следующий месяц, подскажите где его найти в МП "МТС Деньги"?