МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 2)

shevchuk

Новичок
Спасибо
3
Курьер говорит, что в договоре пункты о кредитной истории обязательны, без этого карту не выдадут, хотя в самом договоре указано, что это опционально. Это какая-то местная самодеятельность или реально везде так? Дебетовая карта же. Кроме курьера, карту можно оформить в любом салоне МТС?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,288
Стаж c
08.07.11
Прошу совета знатоков, как лучше поступить с картой.
Оформлял 2 месяца назад красную "Скидка везде" для того что бы открыть НС. Сегодня закончилась повышенная ставка по накопительному счету, вывел из МТС все деньги и планирую закрыть карту за ненадобность., т.к. пользоваться ей дальше не собираюсь. В связи с чем возникли вопросы.
1. Не пропадет ли у меня доступ к МБ/ИБ если я сейчас закрою свою единственную карту?
2. Если оформить виртуальную CACHBACK Digital, (и оставить ее с 0-ым балансом) не спишут ли за нее потом комиссию (в кредит) за отсутствие движения по карте в течении 180 дней? Если после длительного простая, я когда-нибудь пополню баланс этой карты.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Alex85

Мастер
Спасибо
3,587
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
1. Не пропадет ли у меня доступ к МБ/ИБ если я сейчас закрою свою единственную карту?
У меня вообще лет 10 не было карты и несколько лет даже текущего счета, но доступ к МП был всегда.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и HeathRow

Coffeemania

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
закончилась повышенная ставка по накопительному счету, вывел из МТС все деньги
Вывели с карты "Скидка везде"?
А может, знает кто, если открыть текущий счёт в МТС банке, можно ли с него вывести по СБП деньги?
А то есть только две виртуальные карты Кешбэк кард и МТС деньги.
Поддержка говорить, что с виртуальной Кешбэк можно вывести небольшую сумму, а с МТС деньги вообще ничего

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,288
Стаж c
08.07.11
Вывели с карты "Скидка везде"?
Да, с нее. В теме НС народ отписывался, что выводили с виртуальной, о которой я писал выше. Как я понял, там тоже полноценный лимит в 30 млн.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Хорошо, если так, и с виртуальной "Скидки везде" можно вывести по СБП.
Она хоть бесплатна, или тоже есть условия бесплатности, как и для пластиковой?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,277
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Хорошо, если так, и с виртуальной "Скидки везде" можно вывести по СБП.
Она хоть бесплатна, или тоже есть условия бесплатности, как и для пластиковой?
Такие же условия как и для пластиковой. Но вы можете вывести деньги и закрыть её.
Я для завода денег открывала пластик не знаю зачем.
Потом сразу закрыла, чтобы не платить. Сейчас вот виртуальную открыла сегодня, вывела деньги и тоже закрою попозже.
У меня есть бесплатная Скидка Везде Лайт. Но по ней лимит маленький.
Сегодня только проценты выводила по ней.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
по реквам не хотите попробовать вывести?
Хотела бы.
Но с какого счета?
Прям с накопительного нельзя.
А у меня ещё есть только виртуальная Кешбэк кард. Не знаю, можно ли с нее сумму в 2 млн перевести по реквизитам?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,277
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Хотела бы.
Но с какого счета?
Прям с накопительного нельзя.
А у меня ещё есть только виртуальная Кешбэк кард. Не знаю, можно ли с нее сумму в 2 млн перевести по реквизитам?
Сначала надо её пополнить с НС. Смотря с какими лимитами у вас карта. Если с маленькими, то не даст перевести. При переводе пишет сразу - превышен лимит, или что-то такое. Откройте текущий счёт и пополните его с НС. А потом по реквизитам уже можно, если не хотите карту виртуальную Скидка Везде открыть. Только почему не открыть?...

Coffeemania

Мастер
Спасибо
159
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Откройте текущий счёт и пополните его с НС. А потом по реквизитам уже можно, если не хотите карту виртуальную Скидка Везде открыть. Только почему не открыть?...
Наверное, придется открыть виртуальную Скидку везде.
Про текущий тревожные сообщения:
Завести можно, вывести нельзя. Вход рубль, выход два.
Но без подробностей

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,277
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Наверное, придется открыть виртуальную Скидку везде.
Про текущий тревожные сообщения:

Но без подробностей
Ну это по СБП вывести нельзя. Мы же с вами говорим про вывод по реквизитам.
Лучше, конечно, виртуальную карту открыть Скидка Везде, если ваша карта не позволяет выводить большие суммы. Посмотрите тарифы своей карты. Вдруг позволяет))

avtobus

Участник
Спасибо
15
Продлили по карте "Скидка Везде" 5% фантиками в супермаркетах?
Продлили! До 31 декабря 2025 года.
5pr.jpg

• Спасибо!
Реакции: destruid

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,597
Новый пользователь
В.В.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм