МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

shevchuk

Новичок
Спасибо
3
Курьер говорит, что в договоре пункты о кредитной истории обязательны, без этого карту не выдадут, хотя в самом договоре указано, что это опционально. Это какая-то местная самодеятельность или реально везде так? Дебетовая карта же. Кроме курьера, карту можно оформить в любом салоне МТС?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,287
Стаж c
08.07.11
Прошу совета знатоков, как лучше поступить с картой.
Оформлял 2 месяца назад красную "Скидка везде" для того что бы открыть НС. Сегодня закончилась повышенная ставка по накопительному счету, вывел из МТС все деньги и планирую закрыть карту за ненадобность., т.к. пользоваться ей дальше не собираюсь. В связи с чем возникли вопросы.
1. Не пропадет ли у меня доступ к МБ/ИБ если я сейчас закрою свою единственную карту?
2. Если оформить виртуальную CACHBACK Digital, (и оставить ее с 0-ым балансом) не спишут ли за нее потом комиссию (в кредит) за отсутствие движения по карте в течении 180 дней? Если после длительного простая, я когда-нибудь пополню баланс этой карты.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Alex85

Мастер
Спасибо
3,571
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
1. Не пропадет ли у меня доступ к МБ/ИБ если я сейчас закрою свою единственную карту?
У меня вообще лет 10 не было карты и несколько лет даже текущего счета, но доступ к МП был всегда.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и HeathRow

Coffeemania

Мастер
Спасибо
157
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
закончилась повышенная ставка по накопительному счету, вывел из МТС все деньги
Вывели с карты "Скидка везде"?
А может, знает кто, если открыть текущий счёт в МТС банке, можно ли с него вывести по СБП деньги?
А то есть только две виртуальные карты Кешбэк кард и МТС деньги.
Поддержка говорить, что с виртуальной Кешбэк можно вывести небольшую сумму, а с МТС деньги вообще ничего

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,287
Стаж c
08.07.11
Вывели с карты "Скидка везде"?
Да, с нее. В теме НС народ отписывался, что выводили с виртуальной, о которой я писал выше. Как я понял, там тоже полноценный лимит в 30 млн.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
157
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Хорошо, если так, и с виртуальной "Скидки везде" можно вывести по СБП.
Она хоть бесплатна, или тоже есть условия бесплатности, как и для пластиковой?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,273
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Хорошо, если так, и с виртуальной "Скидки везде" можно вывести по СБП.
Она хоть бесплатна, или тоже есть условия бесплатности, как и для пластиковой?
Такие же условия как и для пластиковой. Но вы можете вывести деньги и закрыть её.
Я для завода денег открывала пластик не знаю зачем.
Потом сразу закрыла, чтобы не платить. Сейчас вот виртуальную открыла сегодня, вывела деньги и тоже закрою попозже.
У меня есть бесплатная Скидка Везде Лайт. Но по ней лимит маленький.
Сегодня только проценты выводила по ней.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
157
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
по реквам не хотите попробовать вывести?
Хотела бы.
Но с какого счета?
Прям с накопительного нельзя.
А у меня ещё есть только виртуальная Кешбэк кард. Не знаю, можно ли с нее сумму в 2 млн перевести по реквизитам?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,273
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Хотела бы.
Но с какого счета?
Прям с накопительного нельзя.
А у меня ещё есть только виртуальная Кешбэк кард. Не знаю, можно ли с нее сумму в 2 млн перевести по реквизитам?
Сначала надо её пополнить с НС. Смотря с какими лимитами у вас карта. Если с маленькими, то не даст перевести. При переводе пишет сразу - превышен лимит, или что-то такое. Откройте текущий счёт и пополните его с НС. А потом по реквизитам уже можно, если не хотите карту виртуальную Скидка Везде открыть. Только почему не открыть?...

Coffeemania

Мастер
Спасибо
157
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Откройте текущий счёт и пополните его с НС. А потом по реквизитам уже можно, если не хотите карту виртуальную Скидка Везде открыть. Только почему не открыть?...
Наверное, придется открыть виртуальную Скидку везде.
Про текущий тревожные сообщения:
Завести можно, вывести нельзя. Вход рубль, выход два.
Но без подробностей

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,273
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Наверное, придется открыть виртуальную Скидку везде.
Про текущий тревожные сообщения:

Но без подробностей
Ну это по СБП вывести нельзя. Мы же с вами говорим про вывод по реквизитам.
Лучше, конечно, виртуальную карту открыть Скидка Везде, если ваша карта не позволяет выводить большие суммы. Посмотрите тарифы своей карты. Вдруг позволяет))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,584
Новый пользователь
pinky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм