pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,718
У меня вообще лет 10 не было карты и несколько лет даже текущего счета, но доступ к МП был всегда.1. Не пропадет ли у меня доступ к МБ/ИБ если я сейчас закрою свою единственную карту?
Вывели с карты "Скидка везде"?закончилась повышенная ставка по накопительному счету, вывел из МТС все деньги
Завести можно, вывести нельзя. Вход рубль, выход два.А может, знает кто, если открыть текущий счёт в МТС банке, можно ли с него вывести по СБП деньги?
Да, с нее. В теме НС народ отписывался, что выводили с виртуальной, о которой я писал выше. Как я понял, там тоже полноценный лимит в 30 млн.Вывели с карты "Скидка везде"?
Такие же условия как и для пластиковой. Но вы можете вывести деньги и закрыть её.Хорошо, если так, и с виртуальной "Скидки везде" можно вывести по СБП.
Она хоть бесплатна, или тоже есть условия бесплатности, как и для пластиковой?
А по реквам не хотите попробовать вывести?если открыть текущий счёт в МТС банке, можно ли с него вывести по СБП деньги?
Хотела бы.по реквам не хотите попробовать вывести?
Сначала надо её пополнить с НС. Смотря с какими лимитами у вас карта. Если с маленькими, то не даст перевести. При переводе пишет сразу - превышен лимит, или что-то такое. Откройте текущий счёт и пополните его с НС. А потом по реквизитам уже можно, если не хотите карту виртуальную Скидка Везде открыть. Только почему не открыть?...Хотела бы.
Но с какого счета?
Прям с накопительного нельзя.
А у меня ещё есть только виртуальная Кешбэк кард. Не знаю, можно ли с нее сумму в 2 млн перевести по реквизитам?
Наверное, придется открыть виртуальную Скидку везде.Откройте текущий счёт и пополните его с НС. А потом по реквизитам уже можно, если не хотите карту виртуальную Скидка Везде открыть. Только почему не открыть?...
Но без подробностейЗавести можно, вывести нельзя. Вход рубль, выход два.
Ну это по СБП вывести нельзя. Мы же с вами говорим про вывод по реквизитам.Наверное, придется открыть виртуальную Скидку везде.
Про текущий тревожные сообщения:
Но без подробностей
Продлили! До 31 декабря 2025 года.Продлили по карте "Скидка Везде" 5% фантиками в супермаркетах?
Оплата не прошла
Деньги не списаны, попробуйте оплатить позже.
Ну, может, надо инфо прогрузиться, чтобы в банке обновились данныекак, всё таки, заставить ходить на карту СБП?
Никто с этим и не споритМТС - говнонедобанк.
Ну вот была такая мысль как вариант. Но, нет. И сегодня СБП не ходит. Теперь мумукаться с ними.Ну, может, надо инфо прогрузиться, чтобы в банке обновились данные
Вы сами или в МТС отключили?конце июля Премиум мтс отключили
получать кэш за продукты и использовать накопленные баллы - это только для клиентов с подпиской Премиумкэш за продукты перестали начислять и использовать накопленные баллы никуда не могу. Пишет - только для клиентов с подпиской