pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
Такпо карте МТС банка "МТСденьги" кешбэк выплачивается по авторизации? Так?
Для бесплатности нужен вклад, а не НС.Наличие действующего НС идет в зачет бесплатного обслуживания карты СВ?
Если я сегодня получил карту а 30.04 открою НС, то покупки в апреле для бесплатности можно не делать?
Ок. Тогда что бы обеспечить бесплатность мне нужно уже в апреле совершить 5 покупок или начиная с мая?Для бесплатности нужен вклад, а не НС.
Нужно в апреле.Ок. Тогда что бы обеспечить бесплатность мне нужно уже в апреле совершить 5 покупок или начиная с мая?

Сегодня только открыл МТС Скидка везде.@Pavel239, для повышения лимитов нужна другая карта. Например "Скидка везде" (для бесплатности по ней нужно делать 5 покупок в месяц от 100р. в разных ТСП, впервые открывшим предоставляется вэлком-период на 2 месяца в течение которого делать 5 покупок не обязательно).
У тех, кто впервые оформляет карту "Скидка везде" действует вэлком-период на 2 месяца, в течение которых делать 5 покупок не обязательно. Об этом мало кто из маринок и виталиков МТС знает (или делают вид, что не знают). Таким образом, кто сегодня получил эту карту могут не делать покупок по ней до конца мая (т.е. по сути один месяц теряется).Если сегодня не сделаю 5 покупок от 100 по карте, то завтра спишут 99?
Ну делать покупки не обязательно для получения скидки везде, про бесплатность там нет ничего, кроме того, что она бесплатна при наличии вклада. Кстати Маринки об этом знают.У тех, кто впервые оформляет карту "Скидка везде" действует вэлком-период на 2 месяца, в течение которых делать 5 покупок не обязательно. Об этом мало кто из маринок и виталиков МТС знает (или делают вид, что не знают). Таким образом, кто сегодня получил эту карту могут не делать покупок по ней до конца мая (т.е. по сути один месяц теряется).
у меня счет, не вкладНу делать покупки не обязательно для получения скидки везде, про бесплатность там нет ничего, кроме того, что она бесплатна при наличии вклада. Кстати Маринки об этом знают.
А пополнение телефона на 100 пойдет в зачёт?Ну делать покупки не обязательно для получения скидки везде, про бесплатность там нет ничего, кроме того, что она бесплатна при наличии вклада. Кстати Маринки об этом знают.

Формально, если это делать по одной покупке в день в разные 5 дней, то это не противоречит положениям тарифа 114. Есть тут те, кто проверил этот лайфхак на практике?Будет ли оплата 5 раз по 100р одного и того же номера тел считаться для бесплатности карты Скидка везде?
https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/Tarif-114-Pamyatka-MTS_Vezde.pdfпро бесплатность там нет ничего
Ну и где здесь про первые 2 месяца бесплатно?
Имелось ввиду, что нет первых двух бесплатных месяца.