pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
А разве у карты при этом не будет "копиться" комиссия за каждый месяц?
Так я тоже именно так и поняла, что, если год карта лежала с нулевым остатком, а потом решите ее пополнить, то сразу и спишут комсу за весь этот год.У меня информация на этот счёт есть от оператора из чата банка. Правда, он уже был пойман на предоставлении неверной инфы по комиссии, так что тут или верить, или нет. Он сказал, что если на карте не будет денег, то в минус баланс не уведут. Но как только Вы перечислите на неё сколько-то средств, банк - если у Вас уже возникла обязанность оплаты комиссии за обслуживание - сразу же спишет нужное ему количество "комиссионных" рублей в свою пользу.
Подскажите, пожалуйста.
Нужно оформить дебетовую виртуалку "МТС ДЕНЬГИ".
Но в МП, в списке виртуальных карт, её нет (предлагается лишь "Скидка везде")
Подскажите, пожалуйста - у вас доступна для открытия виртуалка "МТС ДЕНЬГИ"?
Вы наверное имели в виду: "Ранее бесплатность обеспечивалась 5-ю переводами на счет телефона... по 1 руб." ?... Ранее бесплатность обеспечивалась 5-ю переводами на счет телефона...
То есть можно в приложении перевести по 100 рублей 5 дней подряд и бесплатно тут будет соблюдена? А то в банке сказали, что так не пройдет...Вы наверное имели в виду: "Ранее бесплатность обеспечивалась 5-ю переводами на счет телефона... по 1 руб." ?
Сейчас изменилась только мин.сумма - "100 р."
А механизм обеспечения "бесплатности" - "5-ю переводами на счет телефона" - тот же остался, что и раньше
Да, это имелось ввиду.Вы наверное имели в виду: "Ранее бесплатность обеспечивалась 5-ю переводами на счет телефона... по 1 руб." ?
Сейчас изменилась только мин.сумма - "100 р."
А механизм обеспечения "бесплатности" - "5-ю переводами на счет телефона" - тот же остался, что и раньше
Виртуальная Cкидка Везде лайт безусловно бесплатная.А у самого МТС банка совсем нет безусловно бесплатных карт?
Даподходит ли способ пополнения телефона в МП банка на 100 руб 5 дней, чтобы соблюсти бесплатность карты Скидка Везде?

Кто-то это проверил? Не видел, что бы кто-то здесь написал, что эта схема сработалаА механизм обеспечения "бесплатности" - "5-ю переводами на счет телефона" - тот же остался, что и раньше
Проверено многими, в т.ч. мною...Кто-то это проверил? Не видел, что бы кто-то здесь написал, что эта схема сработала
по крайней мере "счётчик покупок" в МП в опции карты "скидка" - вполне себе двигается при обсуждаемых здесь оплатах.что эта схема сработала
так может это в шапку надо, если способ рабочий на 100%? Я на прошлой неделе искал эту инфу, в теме ничего не нашел и никто не подтвердил, что оплата телефона "дает бесплатность обслуживания". Видел только подобные вопросы без ответов. А операторы под пытками не сознались ни один и говорили, что не прокатит такое. В итоге я сделал покупки в норм магазинах, на своей шкуре не проверилПроверено многими, в т.ч. мною...
А 10 раз тоже можно телефон пополнить в МП?Да
для получения скидки 3% в следующем месяце надо 10 раз, не забудьте
В МП есть счетчик покупок, там все наглядно будет видно.
а кто вам запретит оплачивать мобильную связь в МП.А 10 раз тоже можно телефон пополнить в МП?
Я имел в виду эти пополнения для 3% скидки засчитаются?а кто вам запретит оплачивать мобильную связь в МП.
Сколько надо столько и пополняйте. Хоть 10 хоть 20, все зависит от нужд.
Ну так я же вам написал в первом сообщенииЯ имел в виду эти пополнения для 3% скидки засчитаются?
Могу еще раз повторить, сделайте 10 раз получите в следующем месяце 3%для получения скидки 3% в следующем месяце надо 10 раз, не забудьте