pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,717
Надо бы и здесь (в "шапке") поправить на : "10 покупок"25 покупок
При оплате через mos.ru - точно да. Думаю, что и на других сайтах тоже.А ЖКХ учитывается?
входит, если использовать реквизиты карты, а не QR-кодоплата на сайте Петроэлектросбыта входит в эти 10 обязательных покупок?
Аналогично, и сумма та же.списания 20.97 руб. ответили, что это возврат скидки, так как был возврат по операции от 23.11.2024 и вернуть 20 рублей не могу.
В телеграм-чате банка сообщалось, что акцию продлили до конца апреля.Что-нибудь слышно о продлении акции с 5% баллами на супермаркеты по подписке МТС?
На этих картах нет кэшбэка, они дают скидку в момент оплаты - и вот с её учетом можно провести оплату на сумму больше, чем есть на балансе.а как закрыть то карту в приложении то действительно если на каждую покупку будет ещё кешбек и снова здорово
Кстати, что-то мне ни разу не доводилось видеть, чтобы они требовали возврат скидки при возврате оплаты, хотя по логике-то должны бы. Или он в историю операций вообще никак не пишется.что это возврат скидки, так как был возврат по операции от 23.11.2024 и вернуть 20 рублей не могу
https://hranidengi.com/threads/mts-bank-karty-skidka-vezde-skidka-vezde-lite.194/page-22#post-288195Добрый вечер. где-то в теме попадалась инфа про какой-то счетчик покупок в приложении. Если сие существует, не подскажете, где именно? Не могу найти. Вижу только сумму расходов за период, но не количество операций
Отражают просто как возврат красным цветом полную сумму покупки с учётом скидки. Например, покупка на 100 рублей, со скидкой 97 рублей списали. При возврате отобразятся как 100 рублей.Или он в историю операций вообще никак не пишется.
Например, оплата на сайте Петроэлектросбыта входит в эти 10 обязательных покупок?
Нет, на QR-оплаты не распространяется скидка, но в счётчик покупок они входят, если от 100 р.:входит, если использовать реквизиты карты, а не QR-код
ЖКХ и интернет в исключениях на скидку.Дальше, чтобы получить скидку 3% на покупки в интернете, вам нужно делать 10 любых покупок в месяц от 100₽. Если вы выполните это условие, скидка применится в следующем месяце. Иначе будет стандартная скидка 1%.
Да, продлили, см:Добрый день!
Что-нибудь слышно о продлении акции с 5% баллами на супермаркеты по подписке МТС?