МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 6)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,577
Город
Москва

Erinome

Участник
Спасибо
10
А ЖКХ учитывается?
При оплате через mos.ru - точно да. Думаю, что и на других сайтах тоже.
Как там при оплате через личный кабинет банка сейчас - не знаю. Но раньше, когда были старые правила с 25-ю покупками, учитывались любые платежи с карты, в т.ч. из ИБ.

N@tty

Участник
Спасибо
15
Может быть. кто-то знает поточнее? Например, оплата на сайте Петроэлектросбыта входит в эти 10 обязательных покупок?

Bers

Участник
Спасибо
38
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109
Добрый день!
Что-нибудь слышно о продлении акции с 5% баллами на супермаркеты по подписке МТС?

vitaty

Старожил
Спасибо
417
Какие-то странные штуки в банке происходят. 16.12.2024 захожу в приложение и вижу на счёте карты +20 000 рублей. Бех уведомлений, без каких-то операции в истории, то есть деньги явно не мои. Мои так же были на счёте. Ничего не трогаю, мысленно радуюсь чуток, захожу в приложение ближе к вечеру - баланс в норме. Покупок по карте не было, поэтому мои деньги остались, исчезли эти 20 000. Бесследно. Спустя три дня списывают комиссию за технический овердрафт на 35 рублей. Узнаю в чате что такое - говорят, что деньги были зачислены ошибочно, комиссию списали, так как по факту банк предоставил овердрафт мне. А я не просил. По обращению вернули списанную комиссию.
Захожу сегодня в приложение и вижу на карте отрицательный баланс. 20,97 руб. На счету было 0. В истории операций перевод от МТС-банка на 20,97 руб. с комментарием "Предоставление кредита по КД№... от 17.12.2024. Распоряжение...". Спрашиваю в чате что это такое и ответ прекраснейший. Мы в прошлый раз не до конца списали комиссию за овердрафт технический, вот досписали.
Впервые такое вижу в банках.

Дополнение. По обращению по поводу списания 20.97 руб. ответили, что это возврат скидки, так как был возврат по операции от 23.11.2024 и вернуть 20 рублей не могу. А возврата не было по той операции, которую они указали.
Могу предположить, что сегодня какой-то очередной сбой нового вида в МТС-банке.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: KJohn и clubok

KJohn

Участник
Спасибо
104
Город
Санкт-Петербург
списания 20.97 руб. ответили, что это возврат скидки, так как был возврат по операции от 23.11.2024 и вернуть 20 рублей не могу.
Аналогично, и сумма та же.
Вчера, через приложение хотел закрыть карту - не получилось, так как на карте было аж 40 копеек.
Сегодня зашел, что-бы обнулить и закрыть - а там такое поздравление к НГ!
Обидились, наверное, на попытку закрыть)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
39
Блин, а как закрыть то карту в приложении то действительно если на каждую покупку будет ещё кешбек и снова здорово. Сотовую связь можно оплачивать только от 1р. Куда 28 копеек деть?

Erinome

Участник
Спасибо
10
Что-нибудь слышно о продлении акции с 5% баллами на супермаркеты по подписке МТС?
В телеграм-чате банка сообщалось, что акцию продлили до конца апреля.

а как закрыть то карту в приложении то действительно если на каждую покупку будет ещё кешбек и снова здорово
На этих картах нет кэшбэка, они дают скидку в момент оплаты - и вот с её учетом можно провести оплату на сумму больше, чем есть на балансе.
Как пример: если есть 3% скидка и на балансе карты 9.70р, то можно на mos.ru оплатить сотовую связь на 10р и получить в итоге ноль на карте.

что это возврат скидки, так как был возврат по операции от 23.11.2024 и вернуть 20 рублей не могу
Кстати, что-то мне ни разу не доводилось видеть, чтобы они требовали возврат скидки при возврате оплаты, хотя по логике-то должны бы. Или он в историю операций вообще никак не пишется.

• Спасибо!
Реакции: vitaty и destruid

N@tty

Участник
Спасибо
15
Добрый вечер. где-то в теме попадалась инфа про какой-то счетчик покупок в приложении. Если сие существует, не подскажете, где именно? Не могу найти. Вижу только сумму расходов за период, но не количество операций

Ave de paso

Старожил
Спасибо
141
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Добрый вечер. где-то в теме попадалась инфа про какой-то счетчик покупок в приложении. Если сие существует, не подскажете, где именно? Не могу найти. Вижу только сумму расходов за период, но не количество операций
https://hranidengi.com/threads/mts-bank-karty-skidka-vezde-skidka-vezde-lite.194/page-22#post-288195

vitaty

Старожил
Спасибо
417
Или он в историю операций вообще никак не пишется.
Отражают просто как возврат красным цветом полную сумму покупки с учётом скидки. Например, покупка на 100 рублей, со скидкой 97 рублей списали. При возврате отобразятся как 100 рублей.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм