Какие-то странные штуки в банке происходят. 16.12.2024 захожу в приложение и вижу на счёте карты +20 000 рублей. Бех уведомлений, без каких-то операции в истории, то есть деньги явно не мои. Мои так же были на счёте. Ничего не трогаю, мысленно радуюсь чуток, захожу в приложение ближе к вечеру - баланс в норме. Покупок по карте не было, поэтому мои деньги остались, исчезли эти 20 000. Бесследно. Спустя три дня списывают комиссию за технический овердрафт на 35 рублей. Узнаю в чате что такое - говорят, что деньги были зачислены ошибочно, комиссию списали, так как по факту банк предоставил овердрафт мне. А я не просил. По обращению вернули списанную комиссию.
Захожу сегодня в приложение и вижу на карте отрицательный баланс. 20,97 руб. На счету было 0. В истории операций перевод от МТС-банка на 20,97 руб. с комментарием "Предоставление кредита по КД№... от 17.12.2024. Распоряжение...". Спрашиваю в чате что это такое и ответ прекраснейший. Мы в прошлый раз не до конца списали комиссию за овердрафт технический, вот досписали.
Впервые такое вижу в банках.
Дополнение. По обращению по поводу списания 20.97 руб. ответили, что это возврат скидки, так как был возврат по операции от 23.11.2024 и вернуть 20 рублей не могу. А возврата не было по той операции, которую они указали.
Могу предположить, что сегодня какой-то очередной сбой нового вида в МТС-банке.