МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,943
Город
Москва

Kindia

Мастер
Спасибо
1,111
Т.е, если я успею до 25.12 (открыла ее 25.11) сделать 5 покупок по 100 р., то 99 руб не спишется?
У МТС Банка РП = календарному месяцу, но 1-й месяц льготный, так что 5 покупок по 100 р. можно сделать до 31.12. , тогда 99 руб не спишется

в месяц я могу оплатить налогов на 33 333, 3(3) руб. за 10 дней со скидкой 3%?
по новому тарифу так, но МСС 9311 в исключениях, так что нужно в ЛК ФНС нажать на "Пополнить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР, тогда будет МСС 9390 и скидка 3%.

• Спасибо!
Реакции: Loredana и MeraklI

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
629
10 дней пополнял по 100₽ кошелек в Финуслугах через СБП со счета карты. Не помогло. Все равно не показывает 3% на январь. При этом счетчик на 10 покупок был заполнен еще 2-го или 3-го числа.

Декабрь еще подержу карту ради 3% на онлайн, а в январе наверное прикрою.
Тратить 10х100₽ онлайн с кашей 3% или оффлайн с кашей 1% мне не на что, да и просто не выгодно.

Да и весь профит от этой карты за полгода у меня получился рублей на 500₽ всего. 🙂 Благо почти всегда попадались варианты оплатить покупку онлайн с кашей выше, чем 3%.

Но для оплаты налогов через ГУ (9390) карта конечно хорошо подходит.

Но тут надо каждому смотреть на выгоду, которую ему может принести эта карта. С учетом новых ограничений в 1000₽ на один MCC. И уже решать, стоит ли выполнение условий того или нет.

Последнее редактирование:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
129
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Декабрь еще подержу карту ради 3% на онлайн, а в январе наверное прикрою.
Не Вы один. Зачем нужна такая карта, по которой необходимо заплатить 500 рублей, чтобы не платить 99, и потратить тысячу, чтобы в следующем месяце иметь право на ту же тысячу? Ну бред же. Предполагаемая сумма налогов даст больше выхлопа, пролежав до дедлайна на НС или вкладе, с проводкой 1 декабря через карту КЕБа, например (1,5% кэшбэка без условий).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,253
Новый пользователь
tudasuda

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм