МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,838
Город
Москва

blaidd

Участник
Спасибо
1,171
Может кто-то уже пробовал? Прошу откликнуться. У меня не проходит, но скорее всего потому , что операция в исключениях. При отклонении операции не указывается причина!
А какая проблема оплатить 100%? Я так плачу, проблем не было.

Egor.D.B

Мастер
Спасибо
9
Стаж c
06.09.17
Опыт
2545/374
А какая проблема оплатить 100%?
Чтобы убедиться, что скидка будет 3%. А если будет сумма на все 100%, то можно облажаться. При 97%, если скидка не 3%, то платёж просто не пройдёт.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
128
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Скажите, пожалуйста, виртуальная карта Скидка везде., заведена в самом конце ноября для оплаты налогов, когда снимают деньги за обслуживание, если ее не использовать?

У меня такая же ситуация. Условия бесплатности (я не знаю, кем надо быть, чтобы такое придумать: бесплатное обслуживание стоит 500 рублей - оксюморон, блин) выполняются в предыдущем месяце. То есть, если не сделаете 5 покупок по 100 рублей в декабре, или не откроете вклад в МТС-банке, то в январе будете должны 99 рублей.

Инфа из чата: если денег на карте нет, то минусового баланса Вы не увидите. Но как только на счёт карты упадёт хоть сколько-то - эти деньги сразу спишутся в счёт комиссии.

Если новые условия тарифа не нравятся, и карту хотите закрыть - лучше делать это не через кнопку в МП, а через чат, потому что система, скорее всего, не даст "добро" из-за комиссии. В чат оператору нужно написать: "желаю поставить блокировку без возможности на разблокировку карты, а также закрыть её". Если в месяце закрытия карты комиссия начислена, то она "пропадёт" при осуществлении блокировки карты.

• Спасибо!
Реакции: Loredana

aidar

Участник
Спасибо
154
Кешбэк 5% в супермаркетах при подключенном Премиуме выплачивается не на счет карты деньгами, а на баланс МТС Кешбэк, верно?

Erinome

Участник
Спасибо
5
@aidar, да, выплачивается баллами кэшбэка, не рублями.

• Спасибо!
Реакции: aidar

Soft4

Старожил
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
17.12.15
Опыт
124/6
В ЛК акция: покупай по СБП от 50 р и получи 50 р кэшбэка. До 31.12.24. Максимум 500 р за акцию. Есть исключения типа ЖКХ, мобильная связь и еще чего-то. Полное описание там имеется.

Soft4

Старожил
Спасибо
4
Город
Москва
Стаж c
17.12.15
Опыт
124/6
Оплата по СБП входит в счетчик 5 покупок для бесплатного обслуживания?

$$$

Участник
Спасибо
12
Может кто-то уже пробовал?
Оплата пройдёт.
IMG_20241206_125937.jpg

• Спасибо!
Реакции: Martin

olgaju

Участник
Спасибо
135
Город
Москва
Остается пополнять на 105-110 рублей ЕНС через Госуслуги. И выполнение условий будет и деньги будут там собираться.
Я поняла,по условиям,что точки оплаты должны быть разными, а здесь,получается одинаковые будут ЕНС.
И,через Госуслуги,это напрямую с сайта ,через Электронный дом для начисления баллов не получится?
Ну и ,последний вопрос с ЕНС раньше,помню,нужно было платить четко по сумме ,иначе там потом сумма не корректно начислялась и очень долго долговые приходили и разборки в МФЦ ?

Loredana

Участник
Спасибо
27
Я поняла,по условиям,что точки оплаты должны быть разными, а здесь,получается одинаковые будут ЕНС.
И,через Госуслуги,это напрямую с сайта ,через Электронный дом для начисления баллов не получится?
Ну и ,последний вопрос с ЕНС раньше,помню,нужно было платить четко по сумме ,иначе там потом сумма не корректно начислялась и очень долго долговые приходили и разборки в МФЦ ?
Если в разные дни, то можно. В день засчитывается только первая оплата в ТСП

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,739
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
если не сделаете 5 покупок по 100 рублей в декабре, или не откроете вклад в МТС-банке, то в январе будете должны 99 рублей.

А если не вклад, а НС - он обеспечивает бесплатность?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
128
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
А если не вклад, а НС - он обеспечивает бесплатность?

В тарифе написано "при наличии действующего целевого/нецелевого потребительского кредита и/или вклада - бесплатно". Получается, что НС не роляет.

В подтверждение этого сентябрьский отзыв клиента со склянок: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11729109/

"Оператор чата Полина пояснила, что при наличии вклада комиссия по карте все же не взимается. Кроме того, Полина обратила мое внимание на то, что срок вклада должен быть более 32 дней, а также на то, что накопительные счета вкладами не считаются".

Так как в комментарии МТС-банк не опроверг слова своего оператора, инфу считаем верной.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Ave de paso

Старожил
Спасибо
128
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7

Это в течение дня они должны быть разными. Но если Вы совершаете всего одну покупку в 1 день в одном и том же месте, то всё засчитается. У меня, например, оплата интернета от Ростелекома 1 раз суммой 103 рубля в пн-вт-ср-чт и сегодня. И вуаля, 5 покупок для бесплатности в январе есть.

через Госуслуги,это напрямую с сайта ,через Электронный дом для начисления баллов не получится?

У меня такого опыта не было, не знаю, какой там МСС получается. Но при оплате из личного кабинета налогоплательщика на nalog.ru с выбором оплаты через Госуслуги у Вас будет скидка 3% по МСС 9390.

Ничего себе, какие страсти. Впервые слышу. ЕНС он на то и ЕНС, что там просто аккумулируются переведённые Вами рубли, и при выставлении сумм налога разносятся по статьям - налог на недвижку, налог на доходы по вкладам, и так далее. Или мною Ваш вопрос неверно понят?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: olgaju
Спасибо
938
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
02.12 заплатила налоги одной суммой, скидка применилась 3%, значительно больше 1000 руб.
В прогнозе карты на декабрь пишет что сэкономлена эта же сумма.
Назад то не заберут? :pray:
Тоже 02.12 оплачивала, но несколькими платежами, и когда спидка перевалила за 1000, они перестали проходить - не давалась скидка (и денег оказывалось недостаточно). Т.ч. ваш опыт может стать лайфхаком.

pomnju

Модератор
Спасибо
7,838
Город
Москва

olgaju

Участник
Спасибо
135
Город
Москва
Здравствуйте. У вашей темы появилась шапка.
https://hranidengi.com/threads/mts-bank-karty-skidka-vezde-skidka-vezde-lite.194/post-291176
Если есть пожелания по ее наполнению, нажимайте кнопку Жалоба (на нужном сообщении) и излагайте свои мысли.
Если шапка не нужна, могу удалить)
Там ещё условия бесплатности теперь ещё есть , у Лайт?

pomnju

Модератор
Спасибо
7,838
Город
Москва
Там ещё условия бесплатности теперь ещё есть , у Лайт?
Извините, я не являюсь клиентом этого банка, поэтому ответить не могу. Надо подождать знающих людей)

olgaju

Участник
Спасибо
135
Город
Москва
Ничего себе, какие страсти. Впервые слышу. ЕНС он на то и ЕНС, что там просто аккумулируются переведённые Вами рубли, и при выставлении сумм налога разносятся по статьям - налог на недвижку, налог на доходы по вкладам, и так далее. Или мною Ваш вопрос неверно понят?
Я перепутала, не ЕНС ,а ЕПД по ЖКХ :facepalm:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,245
Новый пользователь
Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм