pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,773
У МТС Банка РП = календарному месяцу, но 1-й месяц льготный, так что 5 покупок по 100 р. можно сделать до 31.12. , тогда 99 руб не спишетсяТ.е, если я успею до 25.12 (открыла ее 25.11) сделать 5 покупок по 100 р., то 99 руб не спишется?
по новому тарифу так, но МСС 9311 в исключениях, так что нужно в ЛК ФНС нажать на "Пополнить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР, тогда будет МСС 9390 и скидка 3%.в месяц я могу оплатить налогов на 33 333, 3(3) руб. за 10 дней со скидкой 3%?
Не Вы один. Зачем нужна такая карта, по которой необходимо заплатить 500 рублей, чтобы не платить 99, и потратить тысячу, чтобы в следующем месяце иметь право на ту же тысячу? Ну бред же. Предполагаемая сумма налогов даст больше выхлопа, пролежав до дедлайна на НС или вкладе, с проводкой 1 декабря через карту КЕБа, например (1,5% кэшбэка без условий).Декабрь еще подержу карту ради 3% на онлайн, а в январе наверное прикрою.
Зависит от суммы налога. "заблаговременно" то придется платить всего 1к (100х10), а остальную часть налога можно будет платить уже вовремя.Предполагаемая сумма налогов даст больше выхлопа, пролежав до дедлайна на НС или вкладе, с проводкой 1 декабря через карту КЕБа, например (1,5% кэшбэка без условий).
), у кого-то вот прям сейчас нет денег на налоги...За моб. связь вроде никогда не было скидок. И как вообще платить на мос ру за мобильник?Держала карту Скидка везде лайт для оплаты мобильной связи с кэшэм 3% на мос ру. Я правильно понимаю что теперь эти покупки не кэшируются?
Я больше года платила. И за билайн и за теле2 и за мгтс. Всегда было 3%. А теперь я так понимаю всё? В исключениях?@nhec55,
Несколько месяцев платил за мобильную связь МТС со скидкой 3% по карте Скидка везде лайт. За интернет Ростелеком тоже давали скидку 3%. Платил на mos.ru. Раздел "Платежи", прокрутить вниз до пункта "дополнительные платежи"
Все. Конец прекрасной эпохи.А теперь я так понимаю всё? В исключениях?
За Ростелеком я платил у них в ЛК. Скидка была. Насчёт моб связи на сайте Мос ру не знал. Да и не надо было. Больше КБ имел при оплате на КВ+Я больше года платила. И за билайн и за теле2 и за мгтс. Всегда было 3%. А теперь я так понимаю всё? В исключениях?

Не надо обобщать.Сейчас вообще все оплаты со скидками и КБ за связь "убили"
А мне нужны карты для оплаты МФ и Т2. И интернета РТК. 1и 2 вариант проходят мимо. С Тындексом в любом виде не дружу, от слово совсем. КК с длиным грейсом нет, кроме Сбера с маленьким лимитом и никто давать их мне не хочет.Не надо обобщать.
1. Альфа-билайн 25%
2. МТС-Деньги 30% (завела в этом месяце).
3. Яндекс пей 10% (но не всем, макс. 200).
4. КК с длинным грейсом тоже норм.
Нет слов, загнали человека)))А мне нужны карты для оплаты МФ и Т2. И интернета РТК. 1и 2 вариант проходят мимо. С Тындексом в любом виде не дружу, от слово совсем. КК с длиным грейсом нет, кроме Сбера с маленьким лимитом и никто давать их мне не хочет.
"И куда податься бедному крестьянину?" ©
С АльфаБилайн можно ежемесячно получать 25% с 2000р. С баланса Билайна можно оплатить Т2/Мега с комиссией 5%, РТК с комиссией 1% (по моим поставщикам ЖКУ комиссию убрали, поэтому плачу так только за ЖКУ). Итого: кэшбэк 21-24%.А мне нужны карты для оплаты МФ и Т2. И интернета РТК. 1и 2
Ну почему же мимо. Сначала пополняете Билайн с кешбэком 25%, а уже из приложения Билайн пополняете остальное.А мне нужны карты для оплаты МФ и Т2. И интернета РТК. 1и 2 вариант проходят мимо.

Да ладно. Я не переживаю. Не велика потеря. На 2 пачки сигарет не хватало за весь КБ за связь.Нет слов, загнали человека)))
Пополняете Билайн.Ну почему же мимо. Сначала пополняете Билайн с кешбэком 25%, а уже из приложения Билайн пополняете остальное.
Т2 будет с комиссей в 5% без минимальной суммы. Итого, получится у вас кешбэк 20% на Т2 по такой схеме.
По МФ скорее всего те же 5%.
РТК, если это Ростелеком, в приложении Билайн для пополнения тоже доступен. Есть ли комиссия не знаю, просит номер телефона абонента указать.
P.S. Упс, меня уже опередили.
Выше уже ответил.Ну почему же мимо. Сначала пополняете Билайн с кешбэком 25%, а уже из приложения Билайн пополняете остальное.
Т2 будет с комиссей в 5% без минимальной суммы. Итого, получится у вас кешбэк 20% на Т2 по такой схеме.
По МФ скорее всего те же 5%.
РТК, если это Ростелеком, в приложении Билайн для пополнения тоже доступен. Есть ли комиссия не знаю, просит номер телефона абонента указать.
P.S. Упс, меня уже опередили.![]()
![]()