МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,974
Город
Москва

Kindia

Мастер
Спасибо
1,113
Т.е, если я успею до 25.12 (открыла ее 25.11) сделать 5 покупок по 100 р., то 99 руб не спишется?
У МТС Банка РП = календарному месяцу, но 1-й месяц льготный, так что 5 покупок по 100 р. можно сделать до 31.12. , тогда 99 руб не спишется

в месяц я могу оплатить налогов на 33 333, 3(3) руб. за 10 дней со скидкой 3%?
по новому тарифу так, но МСС 9311 в исключениях, так что нужно в ЛК ФНС нажать на "Пополнить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР, тогда будет МСС 9390 и скидка 3%.

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Loredana

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
640
10 дней пополнял по 100₽ кошелек в Финуслугах через СБП со счета карты. Не помогло. Все равно не показывает 3% на январь. При этом счетчик на 10 покупок был заполнен еще 2-го или 3-го числа.

Декабрь еще подержу карту ради 3% на онлайн, а в январе наверное прикрою.
Тратить 10х100₽ онлайн с кашей 3% или оффлайн с кашей 1% мне не на что, да и просто не выгодно.

Да и весь профит от этой карты за полгода у меня получился рублей на 500₽ всего. 🙂 Благо почти всегда попадались варианты оплатить покупку онлайн с кашей выше, чем 3%.

Но для оплаты налогов через ГУ (9390) карта конечно хорошо подходит.

Но тут надо каждому смотреть на выгоду, которую ему может принести эта карта. С учетом новых ограничений в 1000₽ на один MCC. И уже решать, стоит ли выполнение условий того или нет.

Последнее редактирование:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
129
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Декабрь еще подержу карту ради 3% на онлайн, а в январе наверное прикрою.
Не Вы один. Зачем нужна такая карта, по которой необходимо заплатить 500 рублей, чтобы не платить 99, и потратить тысячу, чтобы в следующем месяце иметь право на ту же тысячу? Ну бред же. Предполагаемая сумма налогов даст больше выхлопа, пролежав до дедлайна на НС или вкладе, с проводкой 1 декабря через карту КЕБа, например (1,5% кэшбэка без условий).

• Нравится
Реакции: Молоток-Пила

fseved

Старожил
Спасибо
448
Предполагаемая сумма налогов даст больше выхлопа, пролежав до дедлайна на НС или вкладе, с проводкой 1 декабря через карту КЕБа, например (1,5% кэшбэка без условий).
Зависит от суммы налога. "заблаговременно" то придется платить всего 1к (100х10), а остальную часть налога можно будет платить уже вовремя.
Но с картой действительно стало много возни, притом с определенной вероятностью, что эта возня не сработает.
Тоже подумываю её закрывать.

• Нравится
Реакции: Молоток-Пила

olgaju

Участник
Спасибо
137
Город
Москва
А почему тут все налоги обсуждают? Разве не все уже заплатили по сроку?)

Daydel

Старожил
Спасибо
581
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@olgaju, налоги бывают разные (самозанятые могут каждый месяц платить), люди тоже разные: кто-то забыл, кто-то забил, кто-то ждал закрытия вклада, открытого под 9% (и такие есть :shutup:), у кого-то вот прям сейчас нет денег на налоги...
Чтобы не оффтоп: оборот сделала 01.12.24 по старым правилам (25 покупок). Когда закрывать карту, чтобы не было списания абонплаты? Новые правила выполнять не планирую.

mcfer

Участник
Спасибо
109
Держала карту Скидка везде лайт для оплаты мобильной связи с кэшэм 3% на мос ру. Я правильно понимаю что теперь эти покупки не кэшируются?

nhec55

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Держала карту Скидка везде лайт для оплаты мобильной связи с кэшэм 3% на мос ру. Я правильно понимаю что теперь эти покупки не кэшируются?
За моб. связь вроде никогда не было скидок. И как вообще платить на мос ру за мобильник?

avtobus

Участник
Спасибо
3
@nhec55,
Несколько месяцев платил за мобильную связь МТС со скидкой 3% по карте Скидка везде лайт. За интернет Ростелеком тоже давали скидку 3%. Платил на mos.ru. Раздел "Платежи", прокрутить вниз до пункта "дополнительные платежи"

Вложения

• ХД.jpg
    ХД.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 10

mcfer

Участник
Спасибо
109
@nhec55,
Несколько месяцев платил за мобильную связь МТС со скидкой 3% по карте Скидка везде лайт. За интернет Ростелеком тоже давали скидку 3%. Платил на mos.ru. Раздел "Платежи", прокрутить вниз до пункта "дополнительные платежи"
Я больше года платила. И за билайн и за теле2 и за мгтс. Всегда было 3%. А теперь я так понимаю всё? В исключениях?

nhec55

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Я больше года платила. И за билайн и за теле2 и за мгтс. Всегда было 3%. А теперь я так понимаю всё? В исключениях?
За Ростелеком я платил у них в ЛК. Скидка была. Насчёт моб связи на сайте Мос ру не знал. Да и не надо было. Больше КБ имел при оплате на КВ+
Сейчас вообще все оплаты со скидками и КБ за связь "убили":girl_cray2:

Daydel

Старожил
Спасибо
581
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Сейчас вообще все оплаты со скидками и КБ за связь "убили"
Не надо обобщать.
1. Альфа-билайн 25%
2. МТС-Деньги 30% (завела в этом месяце).
3. Яндекс пей 10% (но не всем, макс. 200).
4. КК с длинным грейсом тоже норм.

nhec55

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Не надо обобщать.
1. Альфа-билайн 25%
2. МТС-Деньги 30% (завела в этом месяце).
3. Яндекс пей 10% (но не всем, макс. 200).
4. КК с длинным грейсом тоже норм.
А мне нужны карты для оплаты МФ и Т2. И интернета РТК. 1и 2 вариант проходят мимо. С Тындексом в любом виде не дружу, от слово совсем. КК с длиным грейсом нет, кроме Сбера с маленьким лимитом и никто давать их мне не хочет.
"И куда податься бедному крестьянину?" ©

Umagiks

Мастер
Спасибо
806
А мне нужны карты для оплаты МФ и Т2. И интернета РТК. 1и 2 вариант проходят мимо. С Тындексом в любом виде не дружу, от слово совсем. КК с длиным грейсом нет, кроме Сбера с маленьким лимитом и никто давать их мне не хочет.
"И куда податься бедному крестьянину?" ©
Нет слов, загнали человека)))

Daydel

Старожил
Спасибо
581
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
А мне нужны карты для оплаты МФ и Т2. И интернета РТК. 1и 2
С АльфаБилайн можно ежемесячно получать 25% с 2000р. С баланса Билайна можно оплатить Т2/Мега с комиссией 5%, РТК с комиссией 1% (по моим поставщикам ЖКУ комиссию убрали, поэтому плачу так только за ЖКУ). Итого: кэшбэк 21-24%.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
640
А мне нужны карты для оплаты МФ и Т2. И интернета РТК. 1и 2 вариант проходят мимо.
Ну почему же мимо. Сначала пополняете Билайн с кешбэком 25%, а уже из приложения Билайн пополняете остальное.

Т2 будет с комиссей в 5% без минимальной суммы. Итого, получится у вас кешбэк 20% на Т2 по такой схеме.
По МФ скорее всего те же 5%.
РТК, если это Ростелеком, в приложении Билайн для пополнения тоже доступен. Есть ли комиссия не знаю, просит номер телефона абонента указать.

P.S. Упс, меня уже опередили. :cool:

nhec55

Старожил
Спасибо
622
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Ну почему же мимо. Сначала пополняете Билайн с кешбэком 25%, а уже из приложения Билайн пополняете остальное.

Т2 будет с комиссей в 5% без минимальной суммы. Итого, получится у вас кешбэк 20% на Т2 по такой схеме.
РТК, если это Ростелеком, в приложении Билайн для пополнения тоже доступен. Есть ли комиссия не знаю, просит номер телефона абонента указать.

P.S. Упс, меня уже опередили.

P.S. Упс, меня уже опередили. :cool:
Выше уже ответил.
:cool:
Пополняете Билайн. :scratch_one-s_head:
Ну нет у меня Билайна. И что пополнять?
РТК можно и КЕБом оплатить без % и получить 1. 5%
Выше ответил. Не стоит заводить ещё одну карту из за не купленной пачки сигарет

St.AL

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! Подскажите, коллеги, а акция мтс банка "500 рублей за 5 покупок от 100 руб" - это акция для избранных клиентов или для всех без исключения? У меня есть баннер с этой акцией, а у жены не вижу...

Что-то эту акцию здесь совсем не обсуждают...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм