pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
я же даже скрин приложилаКто вам об этом сказал?
Прекрасно влетало 25 раз по 0,01₽. Крайний раз успешно 01 дек 2024
Скрин чего? Ограничение 10 покупок в день? Не было такого ограничения ещё 01 дек 2024.я же даже скрин приложила
Правила поменяли, да.МТС изменил правила что ли?
Если раньше можно было в один сделать сделать 10 операций по 1 коп, то теперь так не прокатит?
я сделала 10 переводов на Мегафон по 1 руб, засчиталась только одна первая покупка и вот скрин -
Так какой у Вас счетчик то на январь? По новым условиям нужны покупки 10 штук на 100 рублей каждая минимум у разных продавцов в 1 день или минимум 10 дней, если у одного продавца.Скрин чего? Ограничение 10 покупок в день? Не было такого ограничения ещё 01 дек 2024.
А сейчас ввели новые условия
так про новые условия и был вопрос, а Вы начали рассказывать, как хорошо жилось по старым условиямСкрин чего? Ограничение 10 покупок в день? Не было такого ограничения ещё 01 дек 2024.
А сейчас ввели новые условия
Я выполнил условия 01 дек 2024 и сделал 25 раз по 0,01₽Так какой у Вас счетчик то на январь?
В исключениях. Я как понимаю, они же расширили МСС коды исключений и попало даже 4816.Можно попробовать пополнять через СБП Финуслуги на 100₽ раз в сутки. И так 10 раз.
Это мои слова про «раньше»?про новые условия и был вопрос
Автор, видимо, запутался. До 01 дек 2024 не было лимита 10 покупок. Это новое требование со 2 или 3 дек 2024Если раньше можно было в один сделать сделать 10 операций по 1 коп, то теперь так не прокатит?
Вы проверяли 01.12 Ваши условия. А проверьте сейчас и выложите туда скрин, что у Вас на январь покупки засчитались.Я выполнил условия 01 дек 2024 и сделал 25 раз по 0,01₽
А на скриншоте в сообщении #368 написано, что учитываются покупки в категориях исключений.В исключениях
А да, точно я не так понял. Ну все равно для меня эта карта теперь неинтересна. Потрачу, может по акции для куар кода и со скидкой платежи на мос.ру и на полку.А на скриншоте в сообщении #368 написано, что учитываются покупки в категориях исключений.
P.S. Забавно, что счетчик, где 10 покупок надо сделать, у меня успел заполнится уже. 1-го декабря 10 раз пополнил МТС на 1 копейку. Но скидки 3% на январь нет.
Вот попробую финуслугами дожать их.
Всё вроде вошло. См. Скрин. Условия за январь. Платил 1.12.Правила поменяли, да.
Есть у меня мнение, что у уважаемого
nhec55
тоже не пойдут в счетчик покупки от 01.12, если только они не крупнее 100 рублей.
Но он не пишет тут ничего про счетчик покупок на январь.
Я выложил выше.Вы проверяли 01.12 Ваши условия. А проверьте сейчас и выложите туда скрин, что у Вас на январь покупки засчитались.
Собрался закрыть карту, перевел 1 руб с копейками на бесплатную мтс карту. Так теперь приложение не дает закрыть: у Вас есть неподтвержденные операции. Попробуйте закрыть карту через 3-5 дней.
Сопротивляется МТС банк
Да, у этой карты тоже, по мнению МТС банка, улучшили условия (нет).У меня виртуальная MTS Cashback lite которую оформлял через mos.ru
Ее эти изменения тоже затронули? Теперь нужно будет 10 раз по 100 рублей платить или это совсем другая программа?